Home » Default » юридическое сопровождение процедур банкротства

юридическое сопровождение процедур банкротства

Банкротство юридического лица

Полный перечень оказываемых услуг в рамках сопровождения процедуры юридических лиц, а также их стоимость оговаривается индивидуально в зависимости от Ваших потребностей и ситуации.

Точная стоимость абонентского обслуживания зависит от объемов работ и услуг и рассчитывается индивидуально, исходя из Ваших интересов. Также у Вас есть возможность заключить с нами договор на оказание разовых услуг.

Возбуждение и сопровождение процедуры банкротства

Банкротство широко распространенная проблема, с которой сталкиваются в процессе деятельности индивидуальные предприниматели и юридические лица. Множество предпринимателей ежегодно подвергаются в нашей стране. На данный момент весьма актуальна помощь, оказываемая адвокатами АБ «Тарасов и партнеры» г.Москва .

Большинство вопросов возникающих по поводу подчиняются нормативно-правовым актам таким как: «Федеральный закон о банкротстве» от двадцать пятого февраля 1999 года и «Гражданский кодекс РФ» 26 октября 2002 года и некоторым другим.

Комплексное сопровождение процедур банкротства

Любая процедура банкротства — это сложный процесс, требующий профессиональных знаний и навыков, а также психологических и личностных качеств, умения ориентироваться в ситуации неизвестности и оперативно действовать в режиме антикризисного менеджмента. Справиться с этой ответственной работой может только команда специалистов, обладающих соответствующим опытом.

Рекомендуем прочесть:  Украли карточку

Tenzor Consulting Group оказывает полный спектр услуг по сопровождению процедур банкротства для руководителей и собственников предприятий-банкротов, арбитражных управляющих, представителей конкурсных кредиторов и иных заинтересованных лиц.

Сопровождение банкротства организаций

Процедура банкротства может являться и неудачей в ведении бизнеса, и определенным благом.  Какая сторона выиграет арбитражный процесс – зависит от профессионализма и опыта адвокатов, представляющих организации в суде.

Иногда юридического лица – единственный выход из сложной финансовой ситуации или неизбежное следствие хозяйственной деятельности. Дело о может быть возбуждено в арбитражном суде  в соответствии со статьей 3 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.

Сопровождение процедур банкротства

В портфеле компании десятки успешных проектов по сопровождению процедур банкротства крупнейших предприятий (как российских, так и с участием иностранного капитала).

— комплексное сопровождение всех процедур банкротства. Включает правовое, организационное, бухгалтерское и техническое сопровождение, вне зависимости от форм собственности и объемов производства должников;

— юридическое сопровождение интересов кредитора, должника или их представителей в процедуре доказательства несостоятельности (банкротства) на любой из стадий процесса.

Сопровождение процедуры банкротства

– законодательно установленный комплекс правовых процедур, целью которых является, с одной стороны, защита кредиторов организации или индивидуального предпринимателя, а с другой стороны – очищение от долгов или ликвидация должника, в случае если его платежеспособность восстановить невозможно.

Рекомендуем прочесть:  Усыновление детей анкеты детей

Специалисты «Ком-Юнити» оказывают клиентам комплекс услуг с целью обеспечения профессионального контроля над процедурой на любом этапе банкростства.

Сопровождение процедуры несостоятельности (банкротства)

Группа компаний «Цензор» готова предложить Вам свои услуги по возбуждению дела о несостоятельности (банкротстве) и по сопровождению процедур банкротства юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в арбитражном суде.

Услуги по сопровождению банкротства, оказываемые Юридической фирмой «Цензор», являются комплексными и включают в себя весь пакет услуг, необходимых для осуществления банкротства, а именно — арбитражное (антикризисное) управление процессом банкротства, бухгалтерское и юридическое сопровождение банкротства.

Юридические услуги по сопровождению процедуры банкротства

В соответствии с п. 1 ст. 32 Федерального закона «О несостоятельности ()» дела о юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, рассматриваются арбитражным судом.

Необходимость в юридических услугах обусловлена необычайной сложностью процедуры, в ходе проведения которой возможны обжалования действий (бездействия) арбитражного управляющего, иски о взыскании денежных средств с дебиторов предприятия-банкрота, оспаривание подозрительных сделок, то есть сделок, совершенных должником в течение одного года до принятия заявления о признании банкротом или после принятия указанного заявления, возложение дополнительной (субсидиарной) ответственности на учредителей предприятия-банкрота, утверждением планов финансового оздоровления должника и так далее.

Юридическое сопровождение процедур банкротства

Check Also

Расписка как доказательство в суде