Home » Default » юридическое сопровождение процедуры банкротства

юридическое сопровождение процедуры банкротства

Банкротство предприятия — надежный и — проверенный способ выйти из — кризиса

Если в условиях кризиса ваше предприятие уже не справляется с требованиями кредиторов, а должники отказываются возвращать деньги, и вам кажется, что выхода нет — позвоните нам. Мы поможем дать бизнесу второе дыхание.

Юридическая компания «ПрофБизнесГрупп» — надежный партнер с большим опытом работы в сфере банкротства юридических лиц: мы оказываем услуги по подготовке, введению и сопровождению процедуры для различных предприятий и организаций, в том числе ООО.

Полное юридическое сопровождение процедур несостоятельности

В случае кризиса финансового состояния предприятия и безрезультативности мер по выходу из него может наступить. Инициировать проведение процедур для официального признания должника несостоятельным имеет право как сама компания, так и ее кредиторы. В этих вариантах, в зависимости от целей и участников, предполагается различный набор возможных действий, в частности:

Каждая из сторон этого процесса заинтересована в максимальном эффекте и минимальных потерях для своего предприятия.

Процедура банкротства

Процедура является составным понятием и включает в себя несколько отдельных процедур, имеющих разные функции и задачи, но одну общую цель – признание лица или предприятия банкротом или восстановление платежеспособности должника.

Фактически, на этапе производства по делу о к должнику могут быть применены определенные меры, призванные сохранить имущество должника, провести анализ действительного финансового состояния должника, составить реестр требований кредиторов.

Сопровождение банкротства

Специалистов нашей компании вы можете привлечь к сопровождению процедуры банкротства. Мы готовы оказать всю необходимую профессиональную юридическую помощь как должникам, так и кредиторам.

Банкротством (несостоятельностью) называется неспособность должника в полном объеме исполнять свои обязательства перед кредиторами или производить уплату обязательных платежей.

Юридические услуги в процедуре банкротства

— наблюдение — процедура, применяемая в деле к должнику в целях обеспечения сохранности его имущества, проведения анализа финансового состояния должника, составления реестра требований кредиторов и проведения первого собрания кредиторов. По результатам наблюдения определяется возможность восстановления платежеспособности должника, а соответственно вид следующей процедуры банкротства.

Юридическое сопровождение банкротства

Далеко не всегда бизнес оказывается успешным, рано или поздно любая организация сталкивается с кризисом, а в условиях нестабильной современной экономики подобные кризисы порой заканчиваются банкротством.

Самостоятельно выбраться из долговой ямы не просто. Законодатель посвятил банкротству целый Федеральный закон (ФЗ «О несостоятельности ()» №127-ФЗ от 26 октября 2002 г.), который регулирует сложнейшую процедуру в российском гражданском праве.

Юридическое Сопровождение Процедур Банкротства

Одним из способов защиты прав кредиторов является инициирование процедуры банкротства предприятия или учреждения. Суть данной деятельности сводится к тому, что юридическое или физическое лицо, не способное отвечать по своим обязательствам, дисквалифицируется арбитражным судом из гражданского оборота. Юридическое сопровождение процедур призвано соблюсти все нормативные акты, которые предусматривают возмещение убытков кредиторам вследствие признания ЮЛ банкротом.

Юридическое сопровождение процедуры банкротства

Банкротство фирмы – процесс, затрагивающий права и интересы значительного круга лиц. Профессиональная помощь высококвалифицированных юристов Бюро поможет отстоять интересы наших клиентов на всех стадиях процедуры. Бюро может взять на себя сопровождение банкротства, как организаций, предприятий различных отраслей экономики, так и иных лиц. Юристы нашей компании разрабатывают уникальный план для каждого клиента.

Check Also

Расписка как доказательство в суде