Home » Default » юридическое сопровождение продажи квартиры

юридическое сопровождение продажи квартиры

Cопровождение сделки купли продажи квартиры

Стоимость квартир, домов, земельных участков порой доходит до сотен миллионов рублей. Естественно, в таких случаях нужно максимально обезопасить свои интересы. На рынке недвижимости существует огромное количество мошенников, которые с радостью заполучат ваши средства. Соответственно, без целого ряда предупредительных мер сделка может быть не безопасной.

Именно поэтому мы предлагаем Вам качественную, профессиональную юридическую помощь в сопровождении подобной сделки.

Купля-продажа квартиры

Мы не специализируемся на поиске покупателей или на поиске продавцов квартир – мы специализируемся на юридическом сопровождении сделок купли-продажи .

это один из видов отчуждения права собственности на квартиру от настоящего собственника будущему собственнику (владельцу).

Если вам предстоит купли-продажи квартиры, и вы хотите не попасть на удочку мошенников, то мы рекомендуем вам избрать один из двух вариантов при общении с владельцами квартиры (продавцами), а именно: обратиться либо к нотариусу для составления договора купли-продажи или обратиться к нашим юристам по недвижимости, и ваша сделка купли-продажи квартиры будет проведена «под ключ».

Сопровождение сделки купли-продажи квартиры

Покупка или продажа — событие, безусловно, радостное, но не стоит забывать, что этот шаг является также и очень и очень ответственным. Продажа и покупка недвижимости в Москве и области — довольно важный шаг для участников договорных отношений, хотя бы потому, что цена жилого помещения довольно-таки велика и следует четко соблюдать порядок заключения и совершения договора купли-продажи.

Юридическое сопровождение купли-продажи квартиры в г. Москве

Задача состояла в полном сопровождении покупки 2-х комнатной квартиры в одном из районов Москвы. Клиент испытывал опасения по поводу мошенничества и беспокоился о законности сделки. Для сопровождения сделки купли-продажи были привлечены юристы с опытом в области недвижимости.

Рекомендуем прочесть:  Схему разводов

Наши юристы попросили продавца предоставить документы на жилище, среди которых были свидетельство о праве собственности, справки БТИ, выписка из домовой книги и документы об отсутствии задолженности по коммунальным платежам.

Юридическое сопровождение сделок связанных с недвижимостью

Агентство недвижимости «Мос-Риэлти» осуществляет полноценное юридическое сопровождение сделок с недвижимостью в Москве, имеет свой юридический отдел. Индивидуальный подход к ситуации клиента и гибкая система скидок на юридическое сопровождение сделок с недвижимостью позволяют нам активно развивать эту услугу на рынке недвижимости. Все документы для сделок купли-продажи недвижимости, проводимых нашими риэлторами проходят тщательную юридическую экспертизу.

Check Also

Расписка как доказательство в суде