Home » Default » юридическое сопровождение сделки договор

юридическое сопровождение сделки договор

Договор сопровождения сделки

Под договором возмездного оказания юридических услуг ( ) предлагается понимать заключенное в письменной форме соглашение, по которому одна сторона ( услугодатель) за определенное денежное вознаграждение обязуется осуществить в интересах другой стороны ( услугополучателя) профессиональную юридическую деятельность в форме консультирования, представительства, составления документов и др.

Другие услуги.

Вместе с тем, одной из самых актуальных услуг, на наш взгляд, в настоящее время является услуга по юридическому сопровождению сделок. Объясняется это просто:

Во-первых, все больше и больше предпринимателей понимают, что дешевле, удобнее и правильнее проблему предотвращать, нежели решать потом. К сожалению, такое понимание приходит ко многим не сразу, а лишь после того, как они наступят не на одни грабли, попадут в неприятную ситуацию, потратят массу времени, сил и средств на ее разрешение.

Правовое сопровождение заключения сделки (договора)

В мае 2007 года граждане Узбекистана отец и сын — Санакуловы обратились в Представительство УВКБ ООН в Республике Казахстан. 11 мая 2007 года им были выданы сертификаты лица, ищущих убежища. Впоследствии данные лица.

Налоговый орган обратился в суд к Х. с иском о взыскании задолженности по налогу на имущество за прошедшие три налоговых периода (три года). До обращения в суд с исковым заявлением налоговый орган обращался с.

Сопровождение сделок с недвижимостью

Компания «Авелекс» осуществляет комплексное юридическое сопровождение сделок с недвижимостью в Москве — наши юристы возьмут на себя составление договора купли-продажи, дарения, найма, аренды в простой письменной форме.

Наши специалисты осуществят правовую экспертизу документов, проведут переговоры, обеспечат нотариальное оформление. Кроме этого, они окажут содействие в подготовке необходимого для заключения договора пакета документов, а также осуществят регистрацию сделок с недвижимостью в соответствующих регистрирующих органах.

Сопровождение сделок

В случае, если заключаемая сделка для вас действительно важна – рекомендуем привлекать к её заключению профессиональных юристов, которые проанализируют требования, подготовят все необходимые документы, защищающие ваши права, и помогут соблюсти баланс интересов между вами и вашим партнером.

Записаться на прием в Москве или получить консультацию по поводу совершения сделки о заключения договора вы можете, позвонив по номеру, указанному в разделе «Контакты» (линк на раздел), или заполнив форму online заявки (линк на раздел).

Юридическое сопровождение (разработка типового договора аренды)

Вам необходимо грамотное юридическое сопровождение при разработке типового договора аренды? С данным вопросом Вы можете обратиться к квалифицированным специалистам агентства «Mantis Group», которое предоставляет свои услуги в Москве на протяжении последних 15 лет.

Заказать услугу юридического сопровождения в «Mantis Group» Вы можете, позвонив нашим менеджерам на бесплатный номер телефона.

Юридическое сопровождение сделки договор

ООО «РК»ГородЪ»», именуемое в дальнейшем Агентство, в лице Генерального директора Гученко Александра Валентиновича, действующего на основании Устава, с одной стороны и гр. ______________________________________________________________,

1.1. Предметом Договора является оказание Агентством услуг по юридическому сопровождению сделки купли-продажи для Заказчика квартиры в Орле. находящейся по адресу:

— Выявление обстоятельств по предыдущим сделкам с Квартирой, могущих повлечь утерю или ограничение права собственности на Квартиру Заказчика, а также оснований для признания предстоящей Сделки купли-продажи Квартиры недействительной, или возможностей предъявления обоснованного судебного иска о вселении лиц, не являющихся собственниками Квартиры;

— Юридическое сопровождение сделки: нотариальное оформление (либо оформление в простой письменной форме) и государственную регистрацию договора купли-продажи Квартиры, где ее покупателем будет являться Заказчик или иное лицо указанное Заказчиком, включая процедуру расчетов между Продавцом и Покупателем Квартиры при помощи банковского депозитария, а обязательства Агентства по данному Договору считаются выполненными.

Юридическое сопровождение сделок в Мытищах

Ежедневно предприниматели заключают тысячи крупных и мелких сделок. Многие из них, зачастую, беспечно подписывают договоры, не думая о возможных проблемах, которые могут возникнуть при неисполнении контрагентами взятых на себя обязательств. Особенно болезненными оказываются ситуации, когда в сделке участвуют немалые денежные суммы или дорогая недвижимость.

Check Also

Расписка как доказательство в суде