Home » Default » юридическое сопровождение сделки купли продажи

юридическое сопровождение сделки купли продажи

Сопровождение сделки с землей, домом, дачей

при юридическом сопровождении с 2-мя объектами недвижимого имущества одновременно (земельный участок с частным домом, земельный участок с дачным домиком, 2 комнаты в коммунальной квартире и т.п.) предоставляется скидка 5 000 р. от общей суммы, т.е. за двойную сделку с недвижимостью Вы платите 10 000 р. вместо 15 000 р.

Будучи законным владельцем земельного участка и расположенного на нем частного жилого дома, дачного домика, Вы в полном праве произвести любую с недвижимостью, в частности сделку с землей, домом, дачей.

Сопровождение сделки

Посетители юридической консультации задали 79 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Имеет ли право покупатель получить с агенства уплаченные деньги за сопровождение сделки,если Регпалата не зарегистрировала смену собственника по вине продавца,а вернула документы.

Сопровождение сделок с недвижимостью

Продажа недвижимости, покупка недвижимости, сделки граждан и юридических лиц с квартирами, с землей и с другой недвижимостью, безусловно, требуют юридического сопровождения.

Лицу, желающему в максимальной степени снизить риски при совершении с недвижимостью, потребуется юридическая помощь. Недвижимость обладает большой стоимостью, что обусловливает необходимость минимизации рисков при совершении.

Рекомендуем прочесть:  вернуть жену после развода

Юридическое сопровождение и оформление сделок с недвижимостью

Компания ЗАО ИСК «ЗАПАД» предлагает помощь в решении юридических вопросов, связанных с проведением и регистрацией c недвижимостью. Полное юридическое сопровождение сделок специалистами включает себя:

— Консультации и помощь по устранению нарушений выявленных в ходе оформления и экспертизы (наличие обременений, несоответствие площади, нумерации помещений, адреса места расположения)

— Информирование об имеющихся препятствиях для регистрации прав собственности и помощь в их преодолении, а также информирование о потенциальных проблемах во взаимоотношениях сторон, исходя из содержания предоставленных документов и результатов юридической экспертизы

Обращаясь в компанию ИСК ЗАПАД, вы получаете надежного помощника, способного оперативно и юридически корректно пройти все необходимые этапы для успешного завершения процесса регистрации сделки с недвижимостью.

Юридическое сопровождение сделки купли продажи

Сделки с недвижимостью – под этой вывеской скрывается огромная отрасль правоотношений юридических и физических лиц, замешанная на строгих, до бесчеловечности, юридических нормах и человеческом факторе, неразрывно связанных с самыми различными объектами недвижимости.

Юристами по сделкам с недвижимостью юридического агентства «Покров Право» отработана безупречная практика сопровождения сделок с недвижимостью, проведения правовой экспертизы документов, постановки на кадастровый учет, определения границ и порядка пользования, составления юридически грамотных договоров и соглашений, регистрации прав и обременений в Химках, Куркино и других районах Москвы и Московской области.

Рекомендуем прочесть:  Усыновление иностранцев

Юридическое сопровождение сделок купли-продажи бизнеса

В России все больше начинают пользоваться популярностью купли-продажи готового бизнеса. С юридической точки зрения сопровождение купли-продажи бизнеса представляет собой сложную правовую задачу, каждый этап решения которой требует не только глубоких знаний гражданского законодательства, но и значительного практического опыта проведения подобных сделок. Без адвоката, имеющего успешный опыт юридического сопровождения сделок купли-продажи бизнеса, в данном случае не обойтись.

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью.

Вы решили купить, продать, обменять квартиру, земельный участок, офис или гараж, так или иначе вы можете столкнуться с недобросовестными или откровенно мошенническими действиями. За более чем десятилетнюю практику нам удалось выработать алгоритм проверки и сопровождения всех видов сделок с недвижимостью.

В ходе своей работы специалисты нашей юридической компании неоднократно сталкивались с попытками мошеннических действий, вот наиболее популярные из них:

Также, юридическое бюро «Moscow legal» проводят сопровождение с недвижимостью вторичного рынка (загородных домов, участков, квартир, машиномест, гаражей, офисов и т.

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью

Решили приобрести квартиру на первичном или вторичном рынке? Воспользуйтесь профессиональными услугами наших специалистов по юридическому сопровождению сделок с недвижимостью. Самостоятельное проведение операций купли-продажи или обращение в некомпетентные организации могут обернутся для вас не только значительными убытками, но и привести к утрате прав собственности на объект.

Check Also

Расписка как доказательство в суде