Home » Default » юридическое сопровождение суррогатного материнства

юридическое сопровождение суррогатного материнства

Генетическим родителям

«Аргелен» — это одна из немногих специализированных компаний, которые осуществляют полное сопровождение программ суррогатного материнства и донорства яйцеклеток в Москве. Вместе с нашими постоянными партнерами – клиникой ВРТ «Дети из пробирки» – мы предлагаем широкий выбор программ суррогатного материнства с учетом медицинских показаний, ваших пожеланий и финансовых возможностей.

Программа Суррогатное Материнство

Суррогатное материнство становится все более популярным средством преодоления бесплодия по всему миру. К примеру, только в России около 20 процентов супружеских пар по медицинским показаниям не в состоянии завести детей самостоятельно.

В этом случае на помощь приходит программа замещающего материнства. Статья 55 Закона Об основах охраны здоровья определяет замещающее материнство как «вынашивание и рождение ребенка по договору, который заключается между сурматерью (женщиной, вынашивающей плод после переноса донорского эмбриона) и биородителями, чьи половые гаметы использовались для оплодотворения, либо одинокой женщиной».

Проект Шаг навстречу счастью

Бесплодие, а точнее, невозможность выносить беременность, имеет множество причин. Это и врожденные патологии репродуктивных органов (например, недоразвитие матки), и нарушения работы органов и систем организма, при которых вынашивание противопоказано. Множественные неудачные попытки ЭКО — это также разновидность бесплодия.

Рекомендуем прочесть:  воровство автомобильных номеров

Согласно статистике, заболеваемость бесплодием неуклонно растёт.

Суррогатное материнство — Юридическое сопровождение

Наше агентство по подбору матерей и ведению программ суррогатного маетринства организовано с целью создания максимального удобства для биологических родителей, решивших воспользоваться услугами суррогатных мам. Мы оказываем только юридическое сопровождение программ суррогатного материнства.

З аконодательство РФ в области материнства – разрешает оказывать услуги материнства за денежное вознаграждение и не ограничивает выбор гестационного курьера – им может стать как родственница, так и совершенно посторонняя женщина.

Суррогатное материнство в России

Сейчас в России около пяти с половиной миллионов супружеских пар не могут завести детей из-за бесплодия. В мире — это 20% семей. Для значительного количества этих пар помощь суррогатной мамы – единственный выход.

Безусловно, на этом трудном и длинном пути люди, решившиеся на этот шаг, сталкиваются с проблемами, связанными с несовершенством законодательства, с непониманием окружающих, с многочисленными бытовыми и техническими сложностями.

Суррогатное материнство. Юридическое сопровождение, оформление документов.

Суррогатное материнство — одна из самых сложных тем и медицины, и юриспруденции. Провести процесс объединения генетических родителей и мамы основной и вспомогательной медициной плюс решить социальные задачи и юридическое оформление документов на каждом этапе (от ведения переговоров до рождения ребенка) могут помочь наши адвокаты и юристы данного направления.

Вы решили завести ребенка.

Суррогатное материнство

материнство — метод вспомогательных репродуктивных технологий, который заключается в том, что для вынашивания ребенка генетических родителей привлекается суррогатная мать.

иногда является единственным шансом иметь своего ребенка для женщин, которые пострадали от предыдущих оперативных вмешательств.

Нередко о суррогатной маме приходится думать женщинам с деформацией матки, а также в случае тяжелых заболеваний, которые могут препятствовать благоприятному исходу беременности.

Услуги суррогатной матери и донорство ооцитов – мы за индивидуальный подход.

Центр материнства СПАРТа использует исключительно систему индивидуального подхода к каждой обратившейся к нам семейной паре. Программа суррогатного материнства и, при необходимости, донорства ооцитов, предлагается отдельно для каждого случая, а ее стоимость зависит от выбранной схемы. Услуги суррогатной матери оплачиваются в рамках подобранной программы. При этом будущая суррогатная мать стоимость своих услуг предварительно оговаривает с Агентством и не вправе изменять ее после заключения договора.

Часто задаваемые вопросы по правовым аспектам суррогатного материнства

Уважаемые посетители! В данном разделе сайта мы приводим некоторые часто задаваемые вопросы по теме материнства. Мы выражаем благодарность юридической фирме «Росюрконсалтинг «. юристы которой грамотно, квалифицированно и оперативно ответили на них.

Ваша сексуальная ориентация не имеет в данном случае никакого значения. Можете поверить, у геев рождаются точно такие же дети, как и у гетеросексуальных родителей.

Юридическое сопровождение суррогатного материнства

Check Also

Расписка как доказательство в суде