Home » Default » юридическое сопровождение тсж

юридическое сопровождение тсж

Абонентское юридическое сопровождение и обслуживание ТСН, ТСЖ, СНТ

Мы предлагаем единственный тариф — «Безлимитный». Тариф охватывает повседневные правовые задачи товариществ собственников недвижимости и товариществ собственников жилья. Судебное представительство невозможно успеть осуществить за месяц, поэтому данную услугу мы оказываем отдельно. Кроме того, расходы на юристов несёт проигравшая сторона. Когда ТСН/ТСЖ выигрывает споры по взысканию коммунальных платежей, ответчик компенсирует расходы на юристов.

Адвокат Сергей Крюков, 2006-2015.

Адвокат Сергей Крюков и адвокат Александр Анишин, действующие в рамках адвокатского образования Адвокатское бюро г. Москвы «Юридический партнёр». а также юристы адвокатского бюро оказывают любые юридические услуги физическим и юридическим лицам по вопросам применения Жилищного кодекса РФ, по вопросам создания товариществ собственников жилья, организации системы управления и оптимизации деятельности ТСЖ, по вопросам ликвидации ТСЖ, а также сопровождению деятельности организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами.

Бухгалтерское сопровождение ТСЖ

ТСЖ (товарищество собственников жилья) – это некоммерческая организация, объединение собственников помещений в многоквартирном доме для совместного управления комплексом недвижимого имущества в многоквартирном доме, обеспечения эксплуатации этого комплекса, владения, пользования и в установленных законодательством пределах распоряжения общим имуществом в многоквартирном доме.

Несмотря на то, что ТСЖ является некоммерческой организацией, обязанность вести бухгалтерский и налоговый учет за ними сохраняется в полном объеме, как и для коммерческих структур.

Вендикт НПК»

Юридическое сопровождение ТСЖ и управляющих компаний (ЖКХ) Москва и Московская область, юридические услуги в сфере ЖКХ — юридическая компания «Вендикт-НПК»

Юридическое сопровождение ТСЖ (юридические услуги ТСЖ, ЖКХ ) — услуга, предлагаемая юридической компанией «Вендикт-НПК». Что входит в комплекс услуг юридического сопровождения?

сопровождение предполагает, с одной стороны, замену штатному юристу, а с другой стороны, может рассматриваться как привлечение юридического специалиста для оказания определенных услуг, чаще единичного характера.

Защита прав потребителей Привилегия

Работа ТСЖ, как юридического лица, имеет свою специфику. Юридическое сопровождение ТСЖ необходимо любому юридическому лицу, несмотря на то, что ТСЖ является некоммерческой организацией. Особенно актуально юридическое сопровождение ТСЖ в наших условиях при постоянно меняющемся законодательстве. В силу этого, сопровождение ТСЖ лучше поручить профессиональной компании, которая имеет опыт работы с ТСЖ и обладает штатом юристов, которые хорошо знакомы с особенностями ТСЖ, составлением уставных и других правовых документов.

Правовое сопровождение юридических лиц

В ходе своей деятельности каждая компания сталкивается с широким кругом задач, для решения которых требуются юридические знания на профессиональном уровне. Вместе с тем, не всегда целесообразно иметь в штате юриста, т.к. сложность, количество и периодичность возникновения юридических вопросов часто не оправдывают затраты на его содержание. Гораздо эффективнее воспользоваться услугами квалифицированного адвоката, который возьмет на себя полное сопровождение бизнеса .

Регистрационные услуги

Новый Жилищный Кодекс РФ, вступивший в действие с 1 марта 2005 года, предусматривает возможность создания путем Регистрации Товарищества Собственников Жилья (ТСЖ).

Процедура создания ТСЖ в общих чертах сходна с процедурой создания коммерческих организаций (Общество с Ограниченной Ответственностью), хотя имеет и свои тонкости, при создании ТСЖ с «нуля» большое значение имеет правильность подготовки документов о создании ТСЖ, в частности Устава ТСЖ который должен быть правильно составлен, с учетом каждого конкретного случая, т.

Юридическое обслуживание ТСЖ ЖСК организаций

ЖСК и ТСЖ хоть и являются некоммерческими организациями, все же сталкиваются в процессе своей деятельности с нюансами, которые требуют специальных познаний в области юриспруденции.

Заключение договоров с обслуживающими организациями и связанные с ними любые изменения, дополнения, разногласия, требуют подчас, оперативного вмешательства со стороны юриста для защиты интересов ЖСК или ТСЖ.

Юридическое сопровождение деятельности ТСЖ и ЖСК

В соответствии с требованиями части 2 статьи 161 Жилищного кодекса РФ собственники помещений в многоквартирном доме обязаны выбрать один из способов управления многоквартирным домом:

Check Also

Расписка как доказательство в суде