Home » Default » юридическое сопровождение вэд

юридическое сопровождение вэд

ЗАО фирма Скайфор

Услуги, оказываемые ЗАО Фирма «СКАЙФОР» своим клиентам, не ограничиваются сферой логистики и совершением операций по таможенному оформлению товаров и транспортных средств.

Многолетний и успешный опыт работы в сфере защиты интересов участников внешнеэкономической деятельности позволяет профессионально оказывать клиентам ЗАО Фирма «СКАЙФОР» следующие услуги в области правовой поддержки ВЭД:

Консультирование по вопросам применения таможенного законодательства, а также по сопряженным с ним вопросам применения гражданского, налогового, и валютного права;

Оценка внешнеторговых документов на предмет приемлемости для таможенного оформления в целом, для целей подтверждения таможенной стоимости, а также для использования различных таможенных процедур;

Оценка правомерности решений и действий таможенного органа и отдельных должностных лиц, подготовка рекомендации по урегулированию конфликтных ситуации и пресечении неправомерной деятельности таможенных органов и их должностных лиц;

Представление интересов участников ВЭД в ходе ведомственного и судебного обжалования на принятые решения, действия (бездействие) таможенных органов и их должностных лиц по спорам, вытекающим из таможенных правоотношений (корректировка таможенной стоимости, классификация товаров, применение таможенных процедур, предоставление льгот по уплате таможенных платежей и т.

Почему важно юридическое сопровождение ВЭД

Юридическая компания FLC – осуществляет все услуги по ВЭД, подходя комплексно к решению любых вопросов. Наши специалисты по внешнеэкономической деятельности имеют соответствующее образование, а также опыт работы с такими странами, как Китай, Турция, Кипр, Италия, Германия, Словения, Польша, Швейцария, BVI и др.

Рекомендуем прочесть:  Узаконить дом

Юристы ВЭД нашей компании проведут всеобъемлющую консультацию по вопросам ВЭД, помогут разработать план действий, при необходимости проведут аудит уже имеющихся договоров и сделок ВЭД.

Сопровождение внешнеэкономических сделок

Отличное знание теории и практики таможенного, налогового и валютного законодательства, богатый опыт работы в таможенных, фискальных и судебных органах, гибкий подход, компетентность – вот что отличает сотрудников нашей компании. Мы предлагаем своим клиентам индивидуальный подход и комплексные решения для оптимизации внешнеэкономической деятельности!

Квалифицированные юридические услуги по ВЭД, которые оказывает наша компания, избавят вас от множества проблем.

Сопровождение внешнеэкономической деятельности (ВЭД)

Развитие предприятий, выход на новые зарубежные рынки сбыта, закупка сырья и комплектующих за рубежом приводят к увеличению интенсивности внешнеэкономической деятельности.

Вместе с тем, зарубежные рынки и новые партнеры — это дополнительные риски. Для снижения возможных рисков и перспективного развития Вашего бизнеса наша компания предлагает ряд услуг, связанных с правовым сопровождением внешнеэкономической деятельности.

Сопровождение внешнеэкономической деятельности

Если речь идет о подготовке внешнеэкономических договоров, то мы не ограничиваемся применимыми нормами российского законодательства, но также учитываем требования международно-правовых актов (конвенций, международных договоров, которые могут применяться к отношениям сторон), а также норм международного обычного права и lex mercatoria (обычаи торговли), например, Incoterms 2000 и иных аналогичных актов.

Рекомендуем прочесть:  Высшая кассационная инстанция

Сопровождение ВЭД

Одним из самых удобных и простых вариантов начала экспортно-импортных операций является передача внешнеэкономической деятельности вашей компании экспертам «Нимандс». Мы предлагаем полное и квалифицированное сопровождение ВЭД. Особенно выгодно воспользоваться данной услугой тем компаниям, которые заключили контракт или достигли договоренностей с зарубежными поставщиками, но не имеют времени на запуск и отладку системы ВЭД.

Центр содействия ВЭД

Успешное ведение внешнеэкономической деятельности требует от любого участника ВЭД знания правового поля. Зачастую бывает довольно сложно учесть все нюансы отраслей права, регулирующих ВЭД, и принять обоснованные решения, от которых зависят эффективность и устойчивость бизнеса.

НП ПРОВЭД предоставляет полный комплекс юридических услуг для участников внешнеэкономической деятельности во всех регионах Российской Федерации и за рубежом.

Юридическое сопровождение ВЭД

Сегодня существует и активно развивается ряд компаний, которые занимаются коммерческой деятельностью в широких масштабах. Отличительная особенность таких корпораций сводится к тому, что они заключают сделки с иностранными фирмами и учреждениями, тем самым, стимулирую внешнеэкономическую деятельность. предполагает оказание услуг, связанных с защитой и представительством интересов заинтересованного лица в сделках с контрагентами.

Check Also

Расписка как доказательство в суде