Home » Default » юридическое сопровождение юридический центр

юридическое сопровождение юридический центр

Абонементное обслуживание

Абонентское юридическое обслуживание часто бывает необходимо предпринимателям для сопровождения бизнеса либо на постоянной основе, либо на какой-то период. Например, юридическое обслуживание может понадобиться к концу налогового периода или на момент подписания крупного контракта.

Если у организации отсутствуют собственные юристы, которые должны сопровождать бизнес, наш центр может предоставить вам юридический аутсорсинг.

Абонентское юридическое обслуживание

D0%90%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpg» /%Юридический аутсорсинг

Абонентское обслуживание для предпринимателей – услуга, сохраняющая высокий уровень спроса на протяжении длительного периода времени.

Коллегия адвокатов: Московский Юридический Центр

«Всю свою сознательную жизнь я никогда не боялся отстаивать поруганные Честь и Достоинство Человека. Боролся за правое дело. Цель моей земной жизни — служение людям.»

Журнал «Русский репортер» выпустил специальный номер, посвященный 100 самым авторитетным людям России. В перечень, составленный совместно с Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), вошли ученые, чиновники, юристы, учителя, бизнесмены, общественные деятели, деятели культуры, медики, деятели спорта и силовики.

Наши услуги

Юридический центр поддержки, развития бизнеса и предпринимательства «Лекс Групп» не является государственным учреждением и оказывает услуги исключительно на коммерческой основе.

Рекомендуем прочесть:  виновность и наказуемость

Зарегистрировать фирму; физическое лицо в качестве индивидуального предпринимателя; внести изменения в учредительные документы и ЕГРЮЛ Юридического лица; обратится в суд и осуществить все ниже перечисленные действия — Вы можете самостоятельно — а следовательно абсолютно бесплатно! Оплатив только государственные пошлины за необходимые Вам регистрационные действия.

Профессиональное оказание услуг по юридическому сопровождению в Москве: к кому лучше обратиться

Если вашей фирме необходимы услуги по юридическому сопровождению. обратитесь к профессионалу. Компания «Юридический Центр» в Москве предлагает услуги организациям всех форм собственности, а также ИП. Гарантия надежности, приемлемые цены. Оказанием услуг по юридическому сопровождению занимаются опытные юристы Центра, специализирующиеся в различных отраслях российского права. Сотрудничество с нами – залог уверенности и стабильности в работе вашего бизнеса!

Сегодня многие компании предпочитают обращаться в фирмы, которые специализируются на сопровождении коммерческой деятельности.

Сопровождение сделок с недвижимостью

– услуга, всегда актуальная для населения. Как правило, покупатель или продавец не имеет профильного юридического образования и зачастую не догадываются о всех своих правовых возможностях. Приобретение жилого или промышленного объекта, не зависимо от целей данного мероприятия, всегда сопряжено с рядом рисков и потерей времени.

Обращение к квалифицированному юристу позволит ускорить сделку, не понести убытки, и быть уверенным в положительном исходе дела.

Сопровождение сделок

Сделка – это игра с серьезными ставками, где правила носят исключительно интеллектуальный характер! Вы конечно можете сразу думать о бизнесе, и многие из Вас не бизнесмены, но а как же, например, покупка квартиры в новострое? Чем не сделка?

Тут надо продумывать все до мелочей. Вы уверены, что юристы строительной компании играют по правилам, выгодным и для Вас? А быть может в договоре еще и приписаны третьи лица? Темы сделок очень обширны и примеров существует множество, но как иногда трудно все учесть, а если что-то и упустили, то как найти компромисс?

Адвокаты и юристы Юридического центра «Бастион» предоставляют  услуги по сопровождению сделок, а также представление интересов в судах, гарантируя при этом профессиональную юридическую помощь, которая включает в себя:

Более подробно об услугах нашего Юридического центра  Вы можете узнать по телефону  (499) 504-04-99 .

Твоё право

Работа нашего Центра строится на всестороннем понимании проблем клиента и пути их наилучшего разрешения. Цель нашего Центра: «достижение результата путем оказания высокопрофессиональных и высокотехнологичных юридических услуг». Одним из принципов компании является отстаивание интересов клиента на основе законности. В основе профессионализма сотрудников компании положено постоянное развитие профессиональных знаний, навыков и опыта.

Юридические, бухгалтерские и нотариальные услуги

Check Also

Расписка как доказательство в суде