Home » Default » юрисконсульт в организации

юрисконсульт в организации

Должностная инструкция юрисконсульта в организации

1.2. Юрисконсульт назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя организации.

1.4. На должность юрисконсульта предприятия принимается лицо, имеющее высшее профессиональное (юридическое) образование и стаж работы по специальности не менее одного года.

Примечание. Функциональные обязанности юрисконсульта определены на основе и в объеме квалификационной характеристики по должности начальника юридического отдела и могут быть дополнены, уточнены при подготовке должностной инструкции исходя из конкретных обстоятельств.

Конференция ЮрКлуба

Издание представляет практическое пособие, касающееся организации работы по наиболее важным направлениям деятельности: правовое сопровождение договорной компании, претензионное урегулирование споров, взаимодействие со структурными подразделениями общества, юридическое обеспечение трудовых отношений и пр.

Эксклюзивный материал направлен на формирование интереса к профессии юрисконсульта.

О журнале Юрисконсульт в строительстве

МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА, АРХИТЕКТУРЫ И ДИЗАЙНА, НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО «ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «ПАНОРАМА», ИЗДАТЕЛЬСТВО «СТРОЙИЗДАТ», РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА «ЮРИСКОНСУЛЬТ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ» ОРГАНИЗУЮТ ВО 2-М ПОЛУГОДИИ 2014 ГОДА ДЛЯ ЮРИСТОВ, РАБОТАЮЩИХ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ, ЗАОЧНЫЕ КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ «ЮРИСТ ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ СЛОЖНЫХ СДЕЛОК В СТРОИТЕЛЬСТВЕ»

В каждом номере.

Юрисконсульт в организации

Для грамотного функционирования любой фирмы и организации в рамках действующего правового поля используется. занимается всеми вопросами в области права и юриспруденции, в его ежедневную работу включён довольно широкий спектр самых различных обязанностей. Причём ответственность за ненадлежащее исполнение своей работы также несопоставимо выше по сравнению с другими юридическими специальностями.

Check Also

Расписка как доказательство в суде