Home » Default » юрисконсульт жкх

юрисконсульт жкх

Оплата ЖКХ — КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ

Уважаемая Ирина. «Прописка» не имеет значения для оплаты за содержание и ремонт общего имущества МКД, отопления, газа, используемого на цели отопления и ОДН. При этом оплачивать вы должны только за свою половину, принятую в наследство.

Инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, предоставляется скидка не ниже 50 процентов на оплату жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда и оплату коммунальных услуг (независимо от принадлежности жилищного фонда), а в жилых домах, не имеющих центрального отопления, — на стоимость топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению.

Юрисконсульт ЖКХ

Жилищно-коммунальное хозяйство — это государственный орган, отвечающий за обслуживание жилищных многоквартирных домов. Задача ЖКХ — следить за чистотой, исправностью, порядком домов, закрепленных территориально.

Рекомендуем прочесть:  Выписка егрп пошлина

За этот перечень жители дома платят ежемесячно. Часто возникают вопросы, касаемые коммунальных услуг, за ответом на которые люди прибегают к помощи юрисконсульта ЖКХ. Специалист объяснит как правомерно повлиять на органы ЖКХ, чтобы оплачиваемые услуги выполнялись в полной мере.

Check Also

Расписка как доказательство в суде