Home » Default » юриспруденция уголовное право

юриспруденция уголовное право

Дипломные работы RSS

1. На Ваше «вы сами-то пробовали когда-нибудь искать что-либо на судебных сайтах» сообщаю: я только что «свободно» вошла лишь на один из тех шести сайтов судебных решений, которыми обычно пользуюсь, и потратила буквально 10 минут на копирование 30 (тридцати) судебных решений (приговоров) по ст. 151.1 УК РФ «Розничная продажа несовершеннолетним» (именно такого рода приговоры Вы выставили, получив за это баллы).

Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты

Курс ведёт преподаватель Валерий Коннов.В рамках настоящего курса зрители познакомятся с технико-криминалистическими приёмами, средствами и методами, которые позволяют следователям собирать доказательную базу и изобличать виновных в совершении преступлений. В программу приглашён эксперт – доцент уголовного права, специалист по криминалистической технике. В рамках телекурса.

Курс ведёт преподаватель Валерий Коннов.

Кафедра уголовного права и процесса

готовит специалистов по направлению 030501.65 Юриспруденция (уголовно-правовая специализация), бакалавров 030900.62 (40.03.01) и магистров 030900.68 (40.04.01).

Рекомендуем прочесть:  Ук рф статья158

Профессорско-преподавательский состав кафедры обладает достаточным научно-педагогическим и практическим опытом для организации и осуществления учебного процесса по дисциплинам, преподаваемым кафедрой.

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

Кафедра организована 13.11.2008 Г. ПРИКАЗОМ №4587-Д. Кафедра является выпускающей, реализуя ООП по Уголовно-правовой специализации, уголовно-правовому профилю подготовки, так же профилю подготовки магистров – программа подготовки «Юрист в сфере уголовного судопроизводства и экономической безопасности». Кафедра занимается воспитательной и научно исследовательской деятельностью в рамках отведенных часов.

Прекращение уголовного дела

В работе раскрываются особенности правового регулирования такого правового института, как прекращения уголовного дела (уголовного преследования) на стадии предварительного расследования.

Актуальность темы исследования, определяется тем обстоятельством, что в Российской Федерации, на протяжении последних десятилетий проходит реформирование действующего законодательства в целом, и уголовно-процессуального законодательства, в частности.

Юриспруденция — бакалавриат ()

Обучение по юридическому профилю подразумевает детальное изучение таких дисциплин, как гражданское, земельное, международное, экологическое, налоговое, уголовное, предпринимательское право; криминалистика, уголовный процесс, и другие. Здесь студенты учатся: Учебный процесс подразумевает и обширную практику в различных судах и в смежных ведомствах, таких как прокуратура, министерства внутренних дел и юстиции; в полиции, суд-мед лабораториях, в нотариальных и адвокатских конторах, таможенных службах, частных сыскных и охранных агентствах и т.

Юриспруденция уголовное право

«Уголовно-правовая» специализация является частью специальности 021100 – «юриспруденция», в рамках которой она создается, и предполагает получение углубленных профессиональных юридических знаний блока уголовно-правовых дисциплин.

Введение «уголовно-правовой» специализации обусловлено происходящим в последние годы существенным изменением места и роли уголовно-правовых дисциплин как в социально-политической жизни общества, так и в правовой системе государства, значительным повышением востребованности уголовно-правовых знаний во всех сферах общественных отношений.

Юриспруденция. Уголовное право (Бакалавриат). Дистанционное обучение

Уголовно-правовая система в нашей стране не просто исправно функционирует, сегодня мы наблюдаем поступательное развитие в этой сфере. Являясь одной из важнейших для государства и социума систем, сегодня она нуждается в качественных кадрах как никогда остро. Пик популярности юридических профессий, пришедшийся на прошлое десятилетие, породил массу низкоквалифицированных специалистов, обученных по неэффективным программам.

Юриспруденция. Уголовное правоБакалавриат

Сегодня уже очевидно, что преступность превратилась в одну из основных причин социальной напряженности в обществе, она реально угрожает национальной безопасности государства, становится серьезным препятствием на пути осуществляемых политических и социально-экономических реформ. Динамика роста уголовно наказуемых деяний сопровождается повышением степени криминализации общества, консолидацией преступных группировок, интеграцией общеуголовной и экономической преступности.

Check Also

Расписка как доказательство в суде