Home » Default » юрист детский сад

юрист детский сад

Вопрос юристам. детский сад!

1 ответ. Москва Просмотрен 95 раз. Задан 2013-01-14 09:45:46 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Моему ребенку 2г. и 1мес,нас не берут в детский сад1 что делать? — Моему ребенку 2г. и 1мес,нас не берут в детский сад1 что делать. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 263 раза. Задан 2011-04-18 10:23:27 +0400 в тематике «Здравоохранение культура» Больничный лист — Больничный лист. далее

1 ответ.

Детский сад

Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

ДЕТСКИЙ САД В КОТОРЫЙ ХОДИТ МОЙ СЫН, ОЧЕНЬ БЕДНЫЙ, ПОСТОЯННЫЕ ПОБОРЫ С РОДИТЕЛЕЙ, СТАРАЯ МЕБЕЛЬ, ОТСУТСТВИЕ ИГРУШЕК, ГРЯЗНЫЕ ГРУППЫ, ПЕСОК НА УЧАСТОК ЗАВОЗИТЬ РОДИТЕЛИ, ТРАВИТЬ КОМАРОВ РОДИТЕЛИ, КАКИЕ 19.

Как вернуть часть оплаты за детский сад?

В соответствии с частью 5 статьи 65 Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» (далее — Закон об образовании) родители, дети которых посещают общеобразовательные организации, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования, имеют право на получение компенсации части родительской платы.

Право на компенсацию имеет один из родителей (законных представителей), заключивший договор с детским садом и внесший плату за содержание ребенка в дошкольном учреждении.

Как перевести ребенка в другой детский сад?

Процесс перехода ребенка в другой детский сад обусловлен многими организационными сложностями. Ведь чтобы малыша зачислили в новый детский сад, нужно оформить отчисление в старом.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7  (499) 703-47-72. Это быстро и бесплатно !

Причины перевода малыша могут быть совершенно разными.

Как устроить ребенка в детский сад

Все родители рано или поздно начинают задумываться о том, как устроить ребенка в детский сад. Начинать заниматься данным вопросом нужно как можно раньше, уделяя внимание всем аспектам проблемы, т.к. получить место в детском саду довольно проблематично. Вставать на учет в отделе образования населенного пункта или района необходимо уже на протяжении первых месяцев жизни малыша.

Лицензия на дошкольную образовательную деятельность для детского сада в Москве. Дошкольная образовательная лицензия в Москве.

Если Вы решили открыть детский сад в Москве. то Вам необходимо знать, что данный вид деятельности относится к образовательным видам и подлежит обязательному лицензированию.

Лицензирование дошкольной образовательной деятельности в г. Москва – это процедура проведения экспертизы на соответствие условий образовательного процесса дошкольников нормативным требованиям, принятия решений, оформления и выдачи лицензии образовательным учреждениям.

Некачественная медицинская помощь

По закону каждый исполнитель обязан осуществить оказание медицинской помощи на основании договора или в соответствии с правилами оказания данных услуг. Если исполнитель нарушает сроки, халатно относится к своим обязательствам, не выполняет все пункты договора, то такая помощь может быть признана некачественной. В этом случае потребитель (пациент) может обратиться с претензией и потребовать:

Рекомендуем прочесть:  Что нужно для оформлении машины

безвозмездного устранения недостатков оказанной медицинской помощи, уменьшения стоимости за оказанные медицинские услуги, повторного оказания медицинской помощи, если она остается для него актуальной.

О детском саде

Последнее время я постоянно обращаюсь к теме детских садов. И еще одна небольшая новость. Приказом Министерства образования и науки утвержден приказ № 293 от 8 апреля 2014 г. которым регламентирован приём детей в детский сад.

Приказом установлено, что дети в детский сад должны приниматься постоянно в течение года, в случае наличия в нём свободных мест. Родители подают документы в том сад, в который получено направление отдела образования города или посёлка.

Очередь в детский сад

Пресс-служба Уполномоченного по правам человека в РФ на своем сайте сообщает: «При передаче в 1998 году уголовно-исполнительной системы из ведения Министерства внутренних дел Российской Федерации в Министерство юстиции Российской Федерации на ее сотрудников были распространены социальные гарантии и льготы, предусмотренные для сотрудников органов внутренних дел.

Указанное решение было обусловлено тем, что в части социальных гарантий и льгот на сотрудников уголовно-исполнительной системы распространялось действие Закона Российской Федерации от 18.

Предоставление места в детском саду

Check Also

Расписка как доказательство в суде