Home » Default » юрист интеллектуальной собственности

юрист интеллектуальной собственности

Защита интеллектуальной собственности

Компания «Юридическое бюро» оказывает юридические услуги в области защиты собственности. Наши специалисты обладают большим практическим опытом по защите прав интеллектуальной собственности. На сегодняшний день в команде «ЮрБюро» работают 2 юриста по интеллектуальной собственности (старший юрист и юрист). В случае необходимости для ведения отдельных дел к работе привлекаются сторонние консультанты.

Интеллектуальная собственность

Как соблюсти авторские права при заказе и производстве рекламных роликов или дизайн-макетов? Почему даже исключительного права может быть недостаточно? Чьи личные неимущественные права нужно охранять, и как это сделать? Избежать судебных разбирательств и репутационных рисков поможет этот материал. 294

Несмотря на недавнюю реформу четвертой части Гражданского кодекса, в праве интеллектуальной по-прежнему больше вопросов, чем ответов.

Патентный поверенный

Cотрудники компании «Инэврика» — российские и евразийские патентные поверенные, юристы, специалисты по оценке собственности, консультанты по вопросам маркетинга и связям с общественностью — имеют богатый опыт успешной работы на внутреннем и мировом рынках и поистине являются профессионалами в своей области. Мы в кратчайшие сроки обеспечим наиболее эффективное решение проблем своих клиентов.

Составление договора интеллектуальной собственности

Интеллектуальная собственность распространяется на все произведения, вещи и прочие элементы, в которые вложен не только физический труд автора, но и интеллектуальный. Например, в вашей компании программист создал собственным трудом программу, которую вы используете в своей деятельности. В этом случае исключительное право на программу принадлежит ему, и в случае его увольнения он вправе запретить вам пользоваться ею на безвозмездной основе.

Рекомендуем прочесть:  Восстановить семью после развода

Юрист по защите прав интеллектуальной собственности

Написали книгу? Нарисовали логотип? Или, может быть, разработали компьютерную программу? Как только что-то создали, автоматически вы – автор, наделенный законными правами. И никто не вправе с этим не считаться. Но так сложилось, что без зазрения совести ваш труд может быть украден. И тогда вам поможет юрист по защите прав интеллектуальной собственности. В компании «Мой Семейный Юрист» вы найдете своего специалиста! Мы работаем по самым разным направлениям, связанным с охраной авторских прав, получением патентов, защитой персональных данных.

Check Also

Расписка как доказательство в суде