Home » Default » юрист консалтинг

юрист консалтинг

О компании

Мы группа квалифицированных юристов, работающих в разных областях права, объединившие свои знания для оказания юридической помощи юридическим и физическим лицам!

Мы оказываем помощь  юридическим и физическим лицам во всех инстанциях судов судебной системы Российской Федерации (арбитраж, общая юрисдикция, мировые суды).

Кроме того, отдельным направлением нашей деятельности является исполнение решений судов различной сложности, в том числе взыскание задолженности с юридических и физических лиц.

ООО — Юридический консалтинг, Москва

Условия: Работа в офисе. Обучение и повышение квалификации за счёт работодателя. Трудоустройство в соответствии с ТК. Возможна полная и частичная занятость.

В этот же день вечером я позвонила по указанному номеру телефона. Девушка сообщила мне, что я могу приехать сегодня на собеседование до 20.00 или завтра с 09.00 до 14.00 и с 17.00 до 20.00. Мне нужно было взять с собой ручку и паспорт.

Рекомендуем прочесть:  Гк рф моральный ущерб

Юридическая компания «Киселёв и партнеры»

Юридический консалтинг  — это услуга, которую оказывают практически все юристы, чья деятельность тесно связана с деятельностью фирм и компаний, а не частных лиц.

Таким образом, юридический консалтинг — это не что иное, как оказание профессиональных услуг в правовой области, которые носят в основном консультационный характер и являются частью комплексного консалтингового обслуживания.

Юридический консалтинг

Что такое консалтинг и чем он полезен? Консалтинг — это вид консультации. Существенное отличие консалтинга заключается в том, что вы консультируете клиента «под ключ», то есть передаете ему знания и опыт по определенной программе, клиент получает конечный продукт по заданной теме.

— это расширенная консультация клиента. После консалтинга клиент обладает всей необходимой информацией, что и как делать в определенной юридической ситуации.

Рекомендуем прочесть:  Воруют в отелях турции

Юрист консалтинг

Мы ведем свою деятельность с 2005 года на территории города Санкт-Петербурга Ленинградской области и Москве. Оказываем правовую помощь по вопросам гражданского, жилищного, семейного, трудового, наследственного, медицинского права.

Наша работа построена по проекту Домашний Юрист. Вы можете бесспорно нам доверять. Для удобства и избавления от очередей на прием, мы выезжаем к Вам Бесплатно сами, это может быть как ваш дом, так и офис, либо нейтральная территория.

Check Also

Расписка как доказательство в суде