Home » Default » юрист консул

юрист консул

И. С. ЮРИСТ-КОНСУЛ, Москва

• Открытый аукцион в электронной форме на право заключения договора на поставку оборудования для столовой здания филиала федерального казенного предприятия «Российская государственная цирковая компания» «Курский государственный цирк». • На право заключения государственного контракта на поставку кресел офисных для нужд Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации • №12/13К Оказание агентских услуг по реализации платных медицинских услуг для нужд Федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства», (ФГБУ ФНКЦ ФМБА России)

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства»

Консул – это значимый пост в сфере международных отношений

Консул – это должностное лицо, которое назначается правительством с согласия другого государства. Консул осуществляет защиту интересов и прав пребывающих в другой стране подданных своей страны. Эта должность отличается от дипломатических агентов, так как защищает социально-экономические интересы.

Консульская должность впервые была введена в первом веке до нашей эры. Во время стремительного разрастания империи, бесконечных войн державе требовались новые государственные должности, упрощающие общее управление страной.

ООО — Юрист Консул.

Фирма Общество с ограниченной ответственностью «Юрист Консул» 7813461480 получила лицензию по юридическому адресу Санкт-Петербург г, Воскова ул, 4, 17. Руководителем является Генеральный директор Филимонов Юрий Викторович. Согласно документам, предъявленным при регистрации, основным видом деятельности является Деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита; консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием.

Юридический блог

2C192″ /%В последнее время все более и более востребованным становится институт почетного консульства. При этом как Российская Федерация назначает своих почетных консулов в иностранных государствах, так и принимает их у себя.

Суть данного института: В соответствии с международными правовыми актами о консульских сношениях консульство одного государства открывается на территории другого государства для:

— получения и изучения информации об экономическом положении и социально-политических процессах в районе своего пребывания и сообщения ее назначившему его правительству.

Юрист консул может оформить доверенность?

1 ответ. Москва Просмотрен 103 раза. Задан 2011-05-03 10:54:36 +0400 в тематике «Международное право» Пример потерял паспорт и деньги в за-границе в городе нет консул или посол но добраться билет не продают проще что делать? — Пример потерял паспорт и деньги в за-границе в городе нет консул или посол но добраться билет не продают проще что делать. далее

Рекомендуем прочесть:  Чем занимается юрист

1 ответ. Москва Просмотрен 42 раза.

Юрист консул это

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 «О персональных данных» — с нашей стороны гарантируется полная конфиденциальность и анонимность всех консультаций.

Мы предоставляем бесплатно юридическая помощь юридическим лицам, Мы составляем договор на юридические услуги. Только у нас бесплатная юрмдическая консультация в компании: Помощь юриста при ДТП, выезд юриста на ДТП, консультация юриста может происходить он лайн или по телефону, Мы предлагаем абонентское юридическое обслуживание.

Юрист консул

Группа юридических компаний «Б.О.С.С.» оказывает юридические услуги как юридическим, так физическим лицам в г. Владимире и Владимирской области, г. Москве и Московской области.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, обширная юридическая практика юристов фирмы, поиск взаимовыгодных условий сотрудничества и строгая конфиденциальность обеспечивают возможность оказания широкого перечня юридических услуг.

Check Also

Расписка как доказательство в суде