Home » Default » юрист на дороге

юрист на дороге

Автоюрист Главная дорога

Свежий отзыв, ещё раз подтверждающий мошенническую суть этой конторы — Центр правовых экспертиз «Главная дорога». Мой муж в январе 2015 г. попал в ДТП. Несколько машин пострадало. В отчаянии, за защитой он обратился в эту контору — Центр правовых экспертиз «Главная дорога»: (они стоят первыми в выда…

Свежий отзыв, ещё раз подтверждающий мошенническую суть этой конторы — Центр правовых экспертиз «Главная дорога».

Главная дорога

Посетители юридической консультации задали 382 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

, доржной разметки нет, начало обгона за 10-20 м до пересеченя со второстепенной дорогой, встречного транспорта нет, видимость более1000м, завершение обгона за обозначенным перекрестком.

Драка на дороге. последствия

1 ответ. Москва Просмотрен 34 раза. Задан 2013-09-29 09:35:20 +0400 в тематике «Административное право» Сбил человека вне пешеходного перехода.что может грозить? — Сбил человека вне пешеходного перехода.что может грозить. далее

Рекомендуем прочесть:  Ук статья дтп

0 ответов. Санкт-Петербург Просмотрен 59 раз. Задан 2013-10-31 12:23:02 +0400 в тематике «Автомобильные происшествия» Обоюдка при ДТП — оспорить реально? — Обоюдка при ДТП — оспорить реально.

ДТП из-за колеи на дороге — кто виноват?

Произошло ДТП с большегрузными машинами вследствие колеи на дороге. Нашу машину выкинуло на полосу встречного движения, вследствие чего произошло столкновение лоб в лоб. Пострадавших нет, но машина, ехавшая навстречу, находится в залоге у банка.

Выплачивать в любом случае будете не вы, если у вас есть действующий полис ОСАГО (а такой полис обязан быть у всех водителей по закону). Вместо вас платить в пределах установленных лимитов будет ваша страховая компания.

Женщина, которую маршрутка зажала дверьми и несколько метров протащила по дороге, отсудила более 700 000 рублей компенсации

В Красноярске суд завершил рассмотрение дела о возмещении ущерба женщине, которую водитель маршрутки зажал дверью и протащил по дороге. Сообщение об этом распространила пресс-служба Красноярского краевого суда.

Несколько лет назад водитель автобуса, следовавшего по маршруту №78, не дождавшись пока пассажирка выйдет, начал закрывать дверь, которая зажала полу ее шубы. Автобус начал двигаться и зажатую дверьми женщину протащило несколько метров по дороге.

Мы самостоятельно сделали выезд (проложили асфальт) на дорогу из автосервиса, через некоторое время пришли ГАИшники и сказали что у вас выезд не согласован и мы вас оштрафуем

. как нам поступить в этой ситуации? 1) заказывать технический план у строительных инженеров и согласовать с ГАИ и с администрацией? 2) как я понимаю это дорога объект недвижимости вспомогательного назначения к зданию сервиса, и самостоятельно её регистрировать не надо, может можно через суд это все сделать? ».

Рекомендуем прочесть:  Выход из учредителей

На дорогах Иркутска установлены 30 камер видеонаблюдения, сообщает ГИБДД Иркутской области.

Вот краткий обзор мест, где нарушения водителей теперь контролируются беспристрастным оком камеры.

В Кировском районе камеры расположены на перекрёстках улиц Рабочая – Декабрьских событий, Ленина – Дзержинского, Дзержинского – Урицкого, Карла Маркса – Урицкого, Карла Маркса – Ленина, бульвара Гагарина – Карла Маркса, Карла Маркса – Богдана Хмельницкого и Карла Маркса – Декабрьских событий.

Ответы Автоюриста

o Во-первых, нас отличает наша специализация. За спор с ГИБДД возьмется любой юрист, любая юридическая фирма, вопрос лишь в том, как именно они это будут делать. Наши специалисты — автоюристы сталкиваются с автоделами ежедневно и ежечасно на протяжении нескольких лет. Мы знаем все тонкости дел, связанных с лишением прав и используем свои знания для решения проблем клиента. Автоюрист и автоадвокат это совершенно иное, нежели простой юрист и простой адвокат, специализирующийся, скажем на семейных и гражданских делах — нельзя быть специалистом широкого профиля.

Отсутствие дорог

Добрый день. Я и еще примерно 3000 жителей проживаем в поселке Бристоль на территории Номосковского округа, подъехать или подойти  к нашему поселку можно:

1. С киевского шоссе, но к сожалению данная дорога однополосная и частично не имеет  пешеходных тротуаров и освещения поэтому идти по ней. особенно в темное время суток, очень опасно.

Check Also

Расписка как доказательство в суде