Home » Default » юрист по алиментам бесплатно

юрист по алиментам бесплатно

Адвокат онлайн (495) 662-98-20: 174

Наш веб-сайт предоставляет возможность полностью безвозмездно получить профессиональную юридическую консультацию в Москве, а так же юрист по алиментам а также услуги от квартиры в ближнем подмосковье и наших юристов и >юрист по а так же адвокатов по теме: «юрист по алиментам», консультация осуществляется по телефону. Для этого Вам необходимо всего лишь верно заполнить простую форму-заявку.

Адвокат по алиментам

Бывают ситуации, когда те, кто по закону должны обеспечивать детей, не выполняют своих обязательств или укрывают доходы. Что делать в таких ситуациях, как добиться материальной поддержки, положенной по закону? Грамотный юрист – вот, что вам нужно!

«Адвокаты Москвы» – компания, занимающаяся разрешением семейных дел. Расторжение брака. взыскание с уклоняющегося, ведение дел по правам воспитания/содержания несовершеннолетних детей, раздел имущества и прочие процессы, разбираемые в судебном порядке – всё это в компетенции профессиональной коллегии адвокатов .

Бесплатная юридическая консультация

1. Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, —

наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Встречный иск о взыскании задолженности по алиментам

В производстве мирового судьи находиться гражданское дело по иску истца к ответчику об уменьшении размера алиментов, об освобождении полностью или частично от уплаты образовавшейся задолженности по алиментам. С предъявленными истцом требованиями ответчик не согласна. Ответчик просит суд в исковых требованиях истца отказать в полном объеме. Взыскать с истца задолженность по.

В производстве мирового судьи судебного участка № ____ района ___________ находиться гражданское дело по иску ___________________ ко мне ____________________, об уменьшении размера алиментов, об освобождении полностью или частично от уплаты образовавшейся задолженности по.

Выплата алиментов, юридические консультации онлайн

Здравствуйте. Вопрос касательно уплаты алиментов. Развелся с женой в 2007 году, исполнительный лист по уплате алиментов на ребенка пришел по основному месту работы с которого исправно начислялись алименты. Но так же с 2001 года по настоящее время работаю по совместительству в другой организации (бывшая жена про это в курсе) руководителем которой является моя мать. Работал […]

Я являюсь опекуном внучки, оба родителя лишены родительских прав, получаю алименты о отца ребенка, с октября 2014г.

Как опротестовать алименты?

Для того чтобы получить бесплатную консультацию. пожалуйста, заполните онлайн-форму справа, в которой необходимо описать ситуацию и оставить свои контактные данные.

После развода жена вправе подать на алименты на супруга, если у них есть общий ребенок. Согласно закону, суд вправе взыскать с отца ребенка, исходя из его материального положения и оклада. Если случилось так, что вы после развода исправно обеспечиваете ребенка, а жена, не удовлетворившись суммой, подала на вас на алименты, вы вправе опротестовать решение суда.

Неустойка по алиментамКак взыскать неустойку по оплате алиментов со злостного непательщика

Можно ли потребовать неустойку по алиментам, если образовалась задолженность по алиментам? В каком размере можно взыскать неустойку по? Не только эти вопросы, но также что именно и каким образом влияет на неустойку по алиментам, а так же как взаимодействовать с судебным приставом исполнителем, решая вопрос неустойки по алиментам подробно описано в статье «Неустойка по алиментам» популярной периодической рассылки «Практикующий юрист рекомендует по вторникам…».

Порядок взыскания задолженности по алиментам

Прежде всего, необходимо четко уяснить, что задолженность и текущие платежи по – это два совершенно разных понятия. Если под текущими платежами по подразумевают ежемесячные отчисления определенной части доходов (предварительно оговоренной по обоюдному согласию сторон или назначенной судом), то под задолженностью по подразумевают полную или частичную неуплату текущих платежей по за весь период или его часть.

Рейтинг адвокатов

Установление суммы алиментов, их оспаривание или изменение нередко связаны с определенными сложностями установления законности таких действий. В таких случаях оперативно разобраться в проблеме может только грамотный адвокат.

Check Also

Расписка как доказательство в суде