Home » Default » юрист по банковским делам

юрист по банковским делам

Банковские дела

Посетители юридической консультации задали 19 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Доброго Вам время суток! может ли инвалид 3 группы (бессрочный) с диагнозом эпилепсия работать в банках второго уровня на должностях кассир, менеджер и.

Задать вопрос юристу

Действующие законы закрепили ряд видов деятельности, которые субъекты хозяйствования обязаны производить при наличии специального документа – лицензии. Сфера деятельности банков как раз относится к такому ряду. Однако существуют случаи, когда банк по каким-либо причинам был лишен лицензии. Как в этом случае быть с вкладами граждан и юридических лиц, как вернуть средства и что делать дальше? Об этом сегодня и поговорим далее в нашей статье.

Институт финансового и банковского права

был основан 7 мая 2008 года в структуре Московской государственной юридической академии имени О.Е. Кутафина. Ныне Московский государственный юридический университет. Девиз нашего Института – «Мы не просто первые, мы — единственные!».

Это первое и единственное в России учебное заведение, в котором реализуется программа подготовки по профилю «Юрист в финансовой и банковской сфере».

Консультация юриста по банковским спорам и делам

Споры с банками – ситуация весьма распространенная, с которой многие из вас наверняка уже сталкивались. Отказ в предоставлении кредита, невыполнение банком своих обязательств и прочие неприятные ситуации могут стать причиной спора между заемщиком и кредитором.

Если вы столкнулись с такими проблемами, то без помощи профессионального юриста по банковским спорам просто не обойтись. Только консультация юриста по банковским спорам, являющегося настоящим профессионалом своего дела, поможет вам отстоять свои права перед банком, а также не допустить того, чтобы вас обманули.

Рейтинг адвокатов

На сегодняшний день достаточно часто возникают споры между кредитором и заемщиком. Проанализировать и выбрать пути решения любого вашего вопроса в банковской сфере способен помочь грамотный юрист. Банковский адвокат обладает обширными знаниями в области банковского права, благодаря чему может отстоять ваши права и возместить полученный ущерб по максимуму.

Люди каждый день сталкиваются с теми или иными финансовыми организациями, покупая бытовую технику или автомобиль в рассрочку, оформляя ипотечный договор, либо просто рассчитываясь в магазине кредитной карточкой.

Споры с банками: консультация и помощь кредитного юриста

В нашей стране работа банков регулируется Федеральным Законом от 02.12.1990 г. № 395-1 « О банках и банковской деятельности ». Помощь юриста при возникновении того или иного спора, к примеру, банкротство физических лиц. с коммерческим банком может потребоваться не только юридическому лицу, но и любому гражданину.

Рекомендуем прочесть:  Тяжкие преступления

Многим не понаслышке известна ситуация, когда в результате просрочки по кредиту за дело берутся коллекторские агентства.

Суд с банком, консультация адвоката

Само понятие банковский адвокат появилось не так давно. Разумеется, и в советские времена на каждом крупном предприятии был свой штатный юрист, однако в наше время сфера деятельности банковского адвоката значительно шире — она охватывает не только собственно банковскую деятельность, но и предпринимательство, и интересы физических лиц.

Для динамичного развития малого и среднего бизнеса необходимы инвестиции и кредиты.

Юрист в банковской сфере

Сегодня довольно часто возникают спорные ситуации между заемщиком и кредитором. Проанализировать и выбрать оптимальное решение вашего вопроса помогут опытные юристы по банковским вопросам Адвокатского Бюро «Бубнов и партнеры». Наши специалисты обладают обширными знаниями в сфере банковского права и многолетним опытом сопровождения судебных дел против финансовых учреждений. Благодаря этому наши банковские юристы смогут отстоять ваши права и помогут возместить полученный ущерб в максимально возможном объеме.

Юрист по банковским делам

Адвокат Е.В. Козлов (г. Иркутск) предлагает услуги по возврату банковских комиссий, взимание которых незаконо:

Комиссии за открытие и ведение счета признаны незаконными Многие брали различные кредиты в Банках и обращали внимание, что часто приходится платить разного рода комиссии за выдачу кредита, за открытие и ведение ссудного счета. Сумма таких комиссий может достигать несколько десятков тысяч рублей.

Юристы по банковским делам, помогите!

Check Also

Расписка как доказательство в суде