Home » Default » юрист по земельным участкам

юрист по земельным участкам

Земельные дела

Не только в реальном мире, но даже и в виртуальном, например, во всемирной сети начали приобретать актуальность игры в стиле «Ферма» или «Построй свой город», судя по всему ориентируясь на наших с Вами инстинктах, доставшихся от предков. Думается, что в начале разработок всех этих компьютерных игр, программисты специально исключили таких персонажей, как юристы.

Не вдаваясь в политическую и социальную природу этого явления, можно однозначно утверждать, что столетия спустя разногласия и споры в отношении все продолжаются и продолжаются, границы земель то требуют расширения, то уточнения.

Юрист по земельным вопросам: приватизация земельного участка, оформление права собственности на земельный участок, геодезия, межевание, уточнение границ и площади земельного участка

Юрист по земельным вопросам: приватизация земельного участка, оформление права собственности на участок, геодезия, межевание, уточнение границ и площади участка

Приватизация участка и в конечном итоге получение свидетельства о праве собственности происходит в основном в Московской области, так как именно в Подмосковье находятся садоводческие, дачные, огороднические товарищества.

Юрист по земельным вопросам

Спорные правоотношения возникают во всех сферах жизни. И отношения, связанные с землей не являются исключением. Более того, поскольку это всегда связано с материальными затратами, то юрист по земельным вопросам необходим при рассмотрении споров, связанных с получением в собственность и использованием участков земли.

При этом в качестве заявителя может выступать не только физическое лицо, но и организация.

Юрист по земле ответит о возможных вариантах аренды земельного участка в Химках под строительство магазина.

Строительство собственного магазина – довольно хлопотное занятие. И дело не только в том, чтобы найти средства на возведение самого здания, но и в том, чтобы приобрести землю под него.

Поскольку в больших городах она, с течением времени, не становится дешевле, лучшим выходом является аренда участка. Потому что купить готовый объект недвижимого имущества по договору купли-продажи очень дорогое удовольствие.

Check Also

Расписка как доказательство в суде