Home » Default » юрист по жилищно коммунальным вопросам

юрист по жилищно коммунальным вопросам

Адвокат по уголовным и гражданским делам в Москве — военный юрист

К вопросам применения жилищного законодательства относятся различные правовые проблемы в жилищной сфере, в том числе связанные с актуальными жилищными право отношениями. Среди них необходимо выделить такие как:

Этими и другими вопросами занимается наш (адвокат ) юрист — консультант по жилищным вопросам в вао, юао, юзао, сао, свао, а также юристы по жилищным вопросам в других округах Москвы и области.

Жилищно-коммунальный вопрос

Посетители юридической консультации задали 2289 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте. У меня к Вам вопрос по ЖКХ. Мы втроём (я, жена, и сын) проживаем временно в родительской муниципальной квартире, где не прописаны (прописка у нас в другом доме, подведомственном той же 11.

Жилищный адвокат

Многолетний опыт работы наших сотрудников позволяет нам уверенно действовать даже в сложных ситуациях. Выбирая нашу компанию, Вы можете быть уверены в том, что получите максимально возможный объем работ по вашему вопросу. Обеспечение высокого уровня юридических услуг, соответствующего мировым стандартам юриспруденции.

Адвокат по жилищным вопросам в Москве поможет гражданам защитить права на их жилплощадь, закрепленные в Жилищном кодексе РФ и отдельных статьях Конституции.

Исковое заявление о признании отказа в приватизации жилого помещения в коммунальной квартире недействительным

Вместе со мной никто не проживает (проживает) ____________________ (количество членов семьи, ф.и.о. возраст). В других комнатах коммунальной квартиры проживают __________ (количество, ф.и.о.)

_________ (дата) я решил реализовать свое право на приватизацию жилой площади, нанимателем которой являюсь, с этой целью обратился с просьбой к наймодателю ______________________ (наименование предприятия) и в администрацию местного самоуправления.

Исковое заявление об определении долей в оплате за наем жилого помещения и жилищно-коммунальных услуг

Здесь вы можете посмотреть и скачать шаблон иска об определении долей в оплате за наем жилого помещения и жилищно-коммунальных услуг за 2015 год в удобном для вас формате. Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте.

16 августа 2010 года между мной и Департаментом жилищной политики и жилищным фондом г.

Какую часть (долю) в оплате за жилищно-коммунальные услуги я должен платить в данной ситуации? (подробности см. внутри)

1 ответ. Москва Просмотрен 104 раза. Задан 2013-04-09 09:59:36 +0400 в тематике «Недвижимость» Какую часть долга за коммунальные услуги удержат с меня.Я собственник квартиры.Прописаны двое детей и бывший муж. — Какую часть долга за коммунальные услуги удержат с меня.Я собственник квартиры.Прописаны двое детей и бывший муж. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 174 раза. Задан 2011-03-22 10:12:52 +0300 в тематике «Другие вопросы» Подскажите федеральный закон или акт, регламентирующий порядок расчета и начисления субсидий малообеспеченным гражданам — Подскажите федеральный закон или акт, регламентирующий порядок расчета и начисления субсидий малообеспеченным гражданам.

Москва, Кадашевская набережная, 22

Взыскание задолженности по оплате коммунальных услуг только кажется элементарным делом. В действительности ведение таких процессов сопряжено, как со сложностями доказывания факта оказания услуги, ее стоимости (правомерности применения того или иного тарифа, норматива), так и с трудностями исполнения судебного акта.

1) Подача исковых заявлений в суд о взыскании задолженности по оплате затрат, связанных с содержанием и текущим ремонтом жилья, коммунальных услуг и электроэнергии.

Помощь юриста в сфере Жилищно-коммунального хозяйства

В современном мире, наверное, каждый человек сталкивался с проблемами в сфере ЖКХ. Вопросы, связанные с оплатой средств на коммунальные услуги, ремонтом и содержанием жилья встречаются не редко. Недовольство, связанное с плохим обслуживанием ЖКХ можно услышать часто, несмотря на то, что большинство жильцов исправно совершают коммунальные платежи.

А как быть, если необходимо сделать перерасчет незаконно начисленных средств или сделать капитальный ремонт помещений, а организации в сфере ЖКХ не идут на встречу или затягивают решение вопросов? В этом случае может помочь юрист, который проведет квалифицированную консультацию, поможет составить документы и подскажет способы разрешения возникшего спора.

Улучшение жилищных условий — вопрос по заселению

Check Also

Расписка как доказательство в суде