Home » Default » юрист в иностранную компанию в москве

юрист в иностранную компанию в москве

Аккредитация представительств и филиалов иностранных компаний

Иностранные организации вправе вести деятельность на территории Российской Федерации через «постоянные представительства», а также через представительства (филиалы), прошедшие соответствующую аккредитацию в уполномоченных органах.

Ведение деятельности через «постоянное представительство» предусматривает обязательную постановку организации на налоговый учет в Российской Федерации и получения соответствующего свидетельства, но работая через «постоянное представительство» иностранная организация не имеет возможности получения определенных льгот при въезде сотрудников представительства на территорию Российской Федерации, иных таможенных и налоговых льгот, которыми вправе воспользоваться организации, прошедшие соответствующую аккредитацию.

Аккредитация представительства и филиала иностранной компании

Компания «Правовой навигатор» поможет Вам быстро и профессионально пройти процедуру регистрации или представительства иностранной компании в Москве и России!

1. *) Письменное заявление в ФГУ ГРП при Минюсте России с просьбой разрешить открытие представительства юридического лица в Российской Федерации (представляется в машинописном виде за подписью уполномоченного лица с указанием наименования, времени создания, места нахождения, вида деятельности иностранного юридического лица, целей открытия и предполагаемого срока деятельности в России, а также сведений о деловом сотрудничестве с российскими партнерами и перспективах его развития).

Рекомендуем прочесть:  Хочу платить алименты на ребенка

Аккредитация филиалов, представительств иностранных юридических лиц (2015)

В Федеральный закон от 09.07.1999 № 160-ФЗ «Об инвестициях в Российской Федерации» внесены изменения Федеральным законом от 05.05.2014 № 106-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» в части регламентации порядка аккредитации, филиалов и представительств иностранных юридических лиц, а также ведения государственного реестра аккредитованных, представительств иностранных юридических лиц, которые вступают в силу с 1 января 2015 года.

Головная иностранная компания зарегистрирована в США, на территории РФ есть филиал этой иностранной компании

Головная иностранная компания зарегистрирована в США, на территории РФ есть филиал этой компании. компания занимается продажей и сдачей в аренду оборудования, подписывает договоры директор филиала этой компании в РФ, действующий на основании доверенности, у филиала есть свой расчетный счет, оплата происходит по банковским реквизитам филиала, все налоги уплачивает.

Закрытие представительства (филиала) иностранной организации на территории РФ

Не составляет секрета тот факт, что получить аккредитацию представительства или филиала компании, также как и зарегистрировать компанию гораздо проще, чем закрыть в дальнейшем.

Порядок закрытия представительства иностранной организации, в отличие от аккредитации практически идентичен с порядком добровольной ликвидацией ООО. также необходимо уведомить различные государственные органы, получить множество бумажек об отсутствии задолженности и постоять под дверью у разных инспекторов.

Рекомендуем прочесть:  Генетика цвета глаз человека

Региональная юридическая компания

«» занимается регистрацией фирм и предприятий всех форм собственности уже много лет. Регистрация филиала или представительства иностранной компании — распространенная юридическая услуга. Мы поможем вам открыть филиал или в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России. Иностранные компании, которые планируют вести деятельность на территории РФ могу открыть здесь филиал или представительство.

Регистрация (аккредитация) иностранных представительств и филиалов

является обособленное подразделение юридического лица, расположенное вне места его нахождения, которое представляет интересы юридического лица и осуществляет их защиту.

Филиалом является обособленное подразделение юридического лица, расположенное вне места его нахождения и осуществляющее все его функции или их часть, в том числе функции представительства.

Представительства и филиалы не являются юридическими лицами.

Регистрация филиала или представительства иностранной Компании

Компания «ТопБухгалтер» окажет качественные услуги по аккредитации и регистрации филиалов и представительств иностранных юридических лиц на территории РФ. фирмы на территории РФ открывается только по Разрешению аккредитующего органа. Для аккредитации и регистрации представительства вам потребуется ряд документов от Компании.

Регистрация фирм в Москве, регистрация ООО, ОАО, ЗАО, ИП, ЧОП. Ликвидация фирм, реорганизация. Юридические услуги ЮрПост

Check Also

Расписка как доказательство в суде