Home » Default » юрист в поликлинике

юрист в поликлинике

4563: Прикрепление к поликлинике

Я прикрепился к в москве, т. К. Работаю здесь. Еду на несколько дней домой, в наб. Челны. А так как я буду часто ездить, могу ли я прикрепиться и там? И будет ли больничный действителен в москве?

Я прописана в Ессентуках, а проживаю в Пятигорске, моя дочь подвернула ногу мы приехали в трампункт г. Пятигорска по полюсу, нас не приняли отправили в Ессентуки, вопрос могу ли я по полюсу обращаться в медицинские учреждения других городов?

Если в платной клинике дали направление в стационар я смогу пройти бесплатно его? Или только есть точно такое же направление в то же место даст врач в районной поликлинике?

Здравствуйте.

9328 нормативы приема пациентов

Работаю врачом офтальмологом в поликлинике Москвы.Руководство утверждает,что норма приема пациентов офтальмологом составляет 8 человек в час(т.е.7,5 минут на человека), ссылаясь на 1000 приказ. Хотелось бы узнать действующие нормативы и приказы,законы на которые можно опираться в работе. Заранее большое спасибо.

Работаю м/c в отделении «Центр патологии речи и других высших психических расстройств».

Как действовать при отказе в постановке на учёт в поликлинике?

15 января я подал заявление на имя главного врача (Кравченко Н.В.) в МБУЗ «Городская Поликлиника № 10» г. Ростова-на-Дону с просьбой постановки на учёт в данной медицинской организации. Заявление было принято, однако мне сообщили, что уведомлять о результатах его обработки не станут, и предложили, вместо этого, посетить поликлинику через неделю. 27 января, явившись в поликлинику, я узнал, что в моей просьбе отказано, на заявлении стояла пометка «лечение по месту жительства», заявление выдать на руки отказались, на замечание о том, что данная причина не является достаточной для отказа в постановке на учёт, в регистратуре ответили, что организация, в целом, не обязана разглашать истинную причину отказа.

Как Прикрепиться К Поликлинике

На приём к врачу в государственной поликлинике могут записаться граждане, прикреплённые к данной. Как прикрепиться к поликлинике подробно описано в действующем законе о правах и социальных возможностям граждан Российской Федерации.

Согласно законодательству, человек имеет право прикрепиться к выбранной им поликлинике, вне зависимости от того, временная или постоянная у него адресная регистрация.

Отказали в прикреплении в поликлинике без регистрации

Для приема у врача сначала необходимо прикрепиться к территориальной поликлинике по месту проживания. Я пришел в эту поликлинику, заполнил заявление о прикреплении, копии паспорта, номер полиса ОМС и СНИЛСа, однако, сотрудница регистратуры попросила предоставить также подтверждение моего фактического проживания — договор найма или временную регистрацию.

Я ей сказал, что закон требует только вышеуказанных четырех документов, про необходимость регистрации или наличия договора найма для прикрепления в нём  (законе) ничего не сказано.

Поликлиника полис

Посетители юридической консультации задали 152 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Мой полис по месту жительства в городе Спб, сейчас нахожусь в городе Стрежевой. В поликлинике мне сказали, что я могу попасть к врачу либо один раз бесплатно, либо нужно прикрепиться.

Поликлиники недоступны для — неправильных — граждан

Некоторые поликлиники не торопятся оказывать постоянную медицинскую помощь пациентам, зарегистрированным в другом регионе, городе или даже районе города. В частности, такая проблема остро стоит в столице. И поводом не прикреплять к поликлинике человека с неподходящей регистрацией может оказаться отсутствие пенсионного свидетельства со страховым номером индивидуального лицевого счета (СНИЛС). Эта проблема касается прежде всего домохозяек и детей.

Прохождение медкомиссии для устройства на работу на предприятие общепита

После прохождения специалистов и сделанных анализов соискатель получает заключение, которое будет свидетельствовать о его возможности работать на выбранном им рабочем месте.

Помимо направления, при прохождении медицинского осмотра необходимо иметь при себе определенные документы, необходимые для правильного и точного обследования. Список этих документов не устанавливается законодательством и определяется конкретно для каждого случая.

Страховая компания перестала оплачивать услуги в поликлиниках

Страховая компания «Дар» перестала оплачивать услуги клиентов в поликлиниках. С проблемой столкнулись десятки москвичей. Люди собрались у офиса фирмы в Протопоповском переулке, однако руководство на месте не оказалось, передает телеканал «Мосвка 24».

Check Also

Расписка как доказательство в суде