Home » Default » юрист в страховой компании

юрист в страховой компании

Страховой юрист

сложных юридических вопросов со страховой компанией бесплатно сложных юридических вопросов со страховой компанией

Надежда: случай по каско произошел полгода назад, сумма ущерба у меня составляет порядка 65 000 рублей. Все документы для выплат, справки и прочие документы я подала в СК «Гута-страхование», вовремя и в полном объеме в соответствии с договором.

Я уже писала жалобу в ФССН, они запросили документы, ответили мне, что действительно с документами все в порядке и выплата ДОЛЖНА быть произведена, но воздействовать они на страховщика не могут, поэтому советуют обращаться в суд.

Страховые юристы — решение Ваших споров со страховой компанией!

Основным направлением деятельности компании «Veritas» являются услуги правового характера, оказываемые юридическим и физическим лицам. У нас работают только высококвалифицированные юристы с большим стажем и опытом работы в решении юридических вопросов различной степени сложности, который не ограничивается одними спорами, поэтому мы можем с уверенностью сказать, что специалисты нашей всегда найдут выход из любой, даже очень сложной ситуации, какой бы безнадежной она не казалась на первый взгляд.

Юрист страховой компании

Посетители юридической консультации задали 9595 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

В января он совершил ДТП, виноват он. А/м застрахована, компания подсчитала ущерб и заплатила потерпевшему чуть больше 40,0 тыс. рублей 15.

Check Also

Расписка как доказательство в суде