Home » Default » юрист в управляющей компании

юрист в управляющей компании

Бухгалтерский учет в управляющей компании

У правляющая компания представляет собой юридическое лицо. которое в соответствии с договором, заключенным с Товариществом собственников жилья или жилищным кооперативом, осуществляет управление многоквартирными домами.

Б ухгалтер управляющей компании производит расчеты за коммунальные услуги с помощью балансового счета 76 «Расчеты с дебиторами и кредиторами» отдельно по каждому абоненту и виду услуг.

Заявление в управляющую компанию

Посетители юридической консультации задали 101 вопрос по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый день. Мы собственники МКД, (бывшее общежитие, снят статус в 2006 году.) подавали заявление в Управляющую Компанию(ОАО) о раскрытие информации по нашему дому.

Кому пожаловаться на управляющую компанию?

В последнее время жалобы на полное бездействие компаний участились. Указанные организации совершенно не справляются с содержанием многоквартирных домов в надлежащем состоянии. Так, жильцы сообщают об отсутствии в подъездах оконных рам и стекол, об антисанитарном состоянии подъездов. При этом плата за коммунальное обслуживание многоквартирного дома и ремонт продолжает взиматься.

Вы не знаете, кому пожаловать на управляющую компанию? Ответ прост.

Кто знает круг обязанностей юриста в управляющей компании, если кто работает в этой области помогите пожалуйста!

1 ответ. Москва Просмотрен 117 раз. Задан 2012-04-02 11:25:39 +0400 в тематике «Административное право» Помогите составить акт в управляющую. — Помогите составить акт в управляющую компанию. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 62 раза. Задан 2012-09-10 09:56:46 +0400 в тематике «Уголовное право» На собрании жильцы проголосовали за выбор управляющей. за несуществующую на день голосования! — На собрании жильцы проголосовали за выбор управляющей компании.

О чем должны знать жильцы: права и обязанности управляющей компании

Жильцы многоквартирного дома не всегда знают обязанности, возложенные на управляющую действующим законодательством. Из-за этого возникает непонимание, куда деваются кругленькие суммы по статье «Содержание и ремонт» и отсутствие контроля деятельности УК. Рассмотрим основные обязанности управляющей.

Взаимоотношения УК и жильцов дома скреплены договором. Каждый собственник объекта недвижимости дома должен получить по одному экземпляру, а один должен остаться в УК.

Переход из тсж в ук, помогите советом

1 ответ. Москва Просмотрен 108 раз. Задан 2010-07-05 00:56:05 +0400 в тематике «Жилищное право» Можно ли создать новое тсж, при том, что есть действующее ? — Можно ли создать новое тсж, при том, что есть действующее. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 38 раз. Задан 2015-02-05 11:00:51 +0400 в тематике «Жилищное право» Если тсж выберет для обслуживания дома компанию,кто будет бороться с должниками ук или тсж? спасибо! — Если тсж выберет для обслуживания дома управляющую компанию,кто будет бороться с должниками ук или тсж? спасибо.

Рекомендуем прочесть:  Выплата по каско без справки о дтп

Совет АДВОКАТА

На управлении многоквартирными домами можно неплохо заработать, поэтому застройщики в большинстве случаев стремятся оставить этот лакомый кусок себе. Однако вместе с собственным бизнесом они начинают присваивать себе и жильцов.

В руках застройщиков последние становятся управляемыми марионетками — мол, никуда не денутся, каковы бы ни были расценки управляющей компании, а платить все равно придется! Есть ли для жильцов выгода от « дочки» застройщика и возможно ли сменить такую,

Многие специалисты согласятся, что период управления только что построенным многоквартирным домом самый сложный.

Учридители в управляющей компании ООО ЖКХ

Добрый день уважаемые юристы. Помогите, как грамотно составить договор в отношении к учридителям. Есть управляющая ООО ЖКХ в данной 3 учридителя, процетная ставка у двоих 33%, а у генерального 34%. Изначально когда создавалась компания 2 учридителя заявили, что если они не будут учридителями, то они не дадут первые три дома в Управляющию компанию, и что они требовать не будут дивиденты на вновь принимаемые дома.

Юрист в управляющей компании

В наше время в Москве работает более 10000 адвокатов, а так же юристов, то есть именно такое число различных юридических фирм официально зарегистрировано в Москве, а так же ее области. Чтобы найти подходящего юриста, достаточно просто посмотреть рекламу на Яндексе либо Гугле. И так думают многие. Однако, грамотный адвокат или юрист который работает не первый год, ни за что не будет себя нагло рекламировать, тем более не станет предлагать бесплатную консультацию.

Check Also

Расписка как доказательство в суде