Home » Default » юрист заочно

юрист заочно

Высшее образование в МФЮА

Заочное высшее образование – уникальная возможность для людей разных возрастных групп и профессий реализовать себя в интересующей сфере деятельности. Основными преимуществами заочной формы обучения являются относительная свобода и меньшая нагрузка во время учебного периода, что позволяет совмещать процесс получения образования с работой или семейной жизнью.

Причинами для поступления в заочные учебные заведения могут стать различные жизненные ситуации.

Высшее образование заочно

Российский государственный университет правосудия предлагает получить юридическое образование. Профессиональные знания и умения помогут добиться хорошей карьеры и достойного уровня заработка.

РГУП является одним из престижных учебных заведений, где занятия проводят практикующие юристы, представители судебной системы и ведущие научные работники Москвы. Сегодня в Университете высшее юридическое образование получает более 18 тысяч студентов, в том числе заочно.

Высшее юридическое образование заочно в Челябинске

Начальный уровень подготовки для поступления на заочный юридический факультет: среднее общее образование, профессиональное (среднее профессиональное образование, высшее образование).

Срок обучения по направлению 40.03.01 Юриспруденция, бакалавр — 3, 4, 5 лет. в зависимости от начального образования. Стоимость юридического второго высшего составляет 35 900 рублей в год.

Рекомендуем прочесть:  Выплаты за тяжкий вред здоровью

Заочная форма обучения для будущих юристов

Профессия юриста, безусловно, очень важная и ответственная. Многих при этом интересует вопрос о том, можно ли выучиться на юриста заочно. На самом деле, можно. Есть только несколько нюансов, которые являются отличительными для заочной формы.

Заочное образование может стать уникальным шансом для тех людей, чей возраст уже приближен к средней отметке. Также заочное образование в большинстве случаев выбирают те люди, для которых оно становится вторым.

Заочное высшее образование в Москве

Дипломированные специалисты нужны всегда. Именно поэтому с каждым годом растет потребность поступления в достойный ВУЗ. Многие люди стремятся получить заочное высшее образование, чтобы иметь возможность не только учиться, но и зарабатывать на своё обучение, одновременно строя карьеру. Среди большого количества различных университетов Московский гуманитарно-экономический институт (МГЭИ) является гарантией качественного образования и глубоких знаний.

Заочное обучение

В институте международного права и экономики имени А. С. Грибоедова можно получить качественное высшее образование заочно. Институт предоставляет студентам качественное образование в сфере экономики, менеджмента, юриспруденции, лингвистики и журналистики.

Обучение в вузе предполагает представление абитуриентом документов, подтверждающих наличие у него среднего образования. Помимо этого, для получения высшего образования необходимо иметь положительные результаты Единого государственного экзамена (ЕГЭ) по тем учебным предметам, знание которых необходимо для обучения на выбранном факультете.

Заочное юридическое образование

Наш институт является известным в столице негосударственным ВУЗом, лицензированным и аккредитованным на ведение образовательной деятельности. С момента открытия, которое состоялось в 1992 году, ВУЗ выпустил немало специалистов с дипломами строго государственного образца. Многие абитуриенты знают наш ВУЗ как востребованный заочный юридический институт, где можно получить качественные знания в области права.

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

Юрист — престижная и востребованная профессия, позволяющая обеспечить успешную карьеру, высокий социальный статус, уверенность в завтрашнем дне и достойную зарплату.

Современный юрист — это разносторонне образованный интеллектуал, культурный и высокоорганизованный человек, для которого не сложно системно анализировать полученную информацию. Важной характеристикой юриста является его отношение к делу, он должен быть очень ответственным человеком, справедливым и принципиальным.

Страница в разработке Юридический институт

Преподавание в Юридическом институте осуществляется 93 преподавателями, среди которых 16 докторов наук, 39 кандидатов наук, профессура, доценты, члены международных и государственных академий России. Ряд преподавателей имеют почётные звания. Профессорско-преподавательский состав представляет ведущие научные учреждения России (Институт государства и права Российской Академии наук, Институт законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации и др.

Юридический заочный институт

Check Also

Расписка как доказательство в суде