Home » Default » юрист завод

юрист завод

Вопрос юристам: устроилась на завод, но не могу уволиться!

1 ответ. Москва Просмотрен 60 раз. Задан 2012-12-14 14:17:19 +0400 в тематике «Трудовое право» Устроился на завод,заключил контракт на 1 год,проработал 1 ДЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,за сколько дней я могу уволиться? — Устроился на завод,заключил контракт на 1 год,проработал 1 ДЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,за сколько дней я могу уволиться. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 160 раз. Задан 2012-11-16 11:50:09 +0400 в тематике «Трудовое право» Подоходный удерживали, а в бюджет не отчисляли.

Вычеты профсоюзного взноса.

Здравствуйте.Я работаю на заводе(назовем его ООО «Интер»).У нас появился профсоюзный комитет.Кто захотел вступать в него писал заявление и с этого человека ежемесячно вычитывается 1% от зарплаты.Я же заявление не писал,но с меня берут 1%.Пошел к бухгалтеры,она говорит,что это программа автоматически насчитывает согласно спискам.Иди говорит в профсоюз.Пошел туда,сказал она отметила,разберемся и все,но возврат денег она говорит не вернет.

Метро Кировский завод, консультация юриста в Питере.

Нужна консультация юриста в Санкт-Петербурге возле метро Кировский завод. Наши сотрудники будут рады помочь Вам и предоставить первую консультацию в Питере на метро Кировском заводе бесплатно!

Наш центр объединяет большое количество юридических компаний, специалисты которых в онлайн и телефонном режиме готовы проконсультировать Вас по всем сферам права:

Для получения консультация юриста в Санкт-Петербурге возле метро Кировский завод.

О компании

ИКАПЛАСТ производит напорные ПЭ трубы диаметром 20-1200 мм, газовые ПЭ трубы диаметром 20-630 мм, а также полипропиленовые гофрированные трубы диаметром 160-630 мм.

На сегодняшний день номенклатура выпускаемой заводом продукции составляет несколько тысяч наименований. ИКАПЛАСТ имеет возможность изготовить любые ПЭ фитинги (как стандартные, так и по чертежам заказчика), что позволяет осуществлять полную комплектацию объекта.

Очередь на заводе

Если Вы относитесь к молодым семьям*, впервые вступившим в брак (оба супруга), если ни один из супругов не имеет в собственности квартиры либо одноквартирного жилого дома и (или) не является нанимателем квартиры либо одноквартирного жилого дома по договору найма жилого помещения государственного жилищного фонда, а также не занимает объект долевого строительства по договору найма, аренды, безвозмездного пользования или иному договору в соответствии с Правилами заключения, исполнения и расторжения договора создания объекта долевого строительства в населенном пункте по месту принятия на учет, можете встать на учет на основании п.

Резюме на вакансию: Юрист

обязанности: составление заявлений, сопроводительных писем, исковых заявлений, ответов на жалобы, работа с договорами на управление многоквартирным домом.

обязанности: работа с договорами – разработка форм договоров, согласование, заключение, продление и расторжение договоров, регистрация договора аренды, составление претензий/исковых заявлений и ответов/отзывов на них, взаимодействие и ИФНС, ведение реестра договоров, ведение переговоров с контрагентами, деловая переписка, участие в судебных заседаниях.

Судебный юрист

Юридическая практика с 1999 года позволяет мне успешно представлять интересы доверителей (как граждан, так и организаций) в судах общей юрисдикции и арбитражных судах разных уровней и решать различные юридические вопросы.

В сфере моих интересов – семейное, жилищное, право, вопросы, связанные с недвижимостью, долевым строительством, ЖКХ, защитой прав потребителей. Также окажу помощь в решении различных вопросов бизнеса.

Тяжела и неказиста жизнь завода без юриста

ТАК получилось, что наша беседа с начальником юридического отдела Электростальского химико-механического завода Еленой КОНДАКОВОЙ состоялась накануне Дня юриста. Впрочем, 3 декабря, когда представители этой профессии отмечают свой праздник, еще и день рождения мамы Елены.

«Наверное, по этой причине я и пошла в юристы, – шутит моя собеседница. – Хотя, конечно, дело не в том, что даты так удачно совпали.

Характерные проблемы

Подготовка документов, сопровождающих деловую сделку, — область деятельности, в которой пересекаются право и бизнес. Предприниматели часто рассматривают юристов как вынужденную необходимость — на их взгляд, они и сами в состоянии вести дела, а юристы нужны лишь для того, чтобы формулировать их мысли и придавать им юридически корректную форму.

Юрист. в свою очередь, может полагать, что именно он является главным действующим лицом сделки.

Шум от завода

Посетители юридической консультации задали 483 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Check Also

Расписка как доказательство в суде