Home » Default » юрист жилищного права

юрист жилищного права

Адвокат в Москве. Юридическая консультация.

В качестве профессионального юриста, имеющего статус адвоката. я веду в судах Москвы дела по жилым помещениям на протяжении более десяти лет.

Более девяноста процентов судебных процессов по спорам о жилье с моим участием в качестве юриста по вопросам завершаются в пользу моих доверителей.

С удебная защита жилищных прав доверителей, будь то истец или ответчик, требует о собенно ответственного подхода, ведь на кону, как правило, стоит единственная квартира гражданина.

Вендикт НПК»

Когда участники жилищного спора понимают, что переговоры зашли в тупик и мирным путем ситуацию разрешить не удастся, в таком случае им необходимо обратиться в суд. Судебное разрешение споров в России – это многоуровневый судебный процесс, участвовать в котором могут только профессионалы своего дела. Несмотря на кажущуюся доступность правосудия, вводящую в заблуждение участников гражданского процесса, мы считаем, что лучше не экономить, а обратиться к профессиональным юристам по жилищным вопросам.

Жилищное право — Юридические услуги.

Вы собираетесь произвести перепланировку в принадлежащей вам квартире, и вас интересует, как сделать это в полном соответствии с законом? А может быть, ваши соседи окончательно потеряли совесть, вы уже неделю не можете спокойно уснуть, и хотите знать, как законным путем привлечь их к ответственности? Значит, вам срочно требуется помощь специалиста по жилищному праву, и наши консультанты готовы предоставить ее в полном объеме.

Рекомендуем прочесть:  Ущерб

Жилищное право

Закреплением в Конституции права на жилище государство приняло на себя ответственность за обеспечение и охрану этого права гражданам, которое означает возможность каждого иметь жилище и в необходимых случаях пользоваться защитой государства от его произвольного лишения.

В нашей Коллегии вы можете получить квалифицированную юридическую помощь адвоката или юриста по любым жилищным вопросам, а также грамотную юридическую консультацию адвоката по вопросу жилья, сделкам с недвижимостью, признанию сделки с квартирой недействительной, признанию и защите прав на жилище (квартиры, жилые дома), в том числе права собственности, права пользования; выселение из незаконно занимаемых жилых помещений; придание законного статуса перепланировке и переустройству жилых помещений, произведенным без соответствующего согласования; вопросы, связанные с деятельностью товариществ собственников жилья, управляющих компаний и т.

Жилищные споры

На законодательном уровне правоотношения связанные с общежитиями, квартирами, домами и т.д. регулируются целым комплексов нормативно-правовых актов, которые в свою очередь принимаются на различных уровнях власти.

— согласно статьи 9 Жилищного Кодекса Российской Федерации установлено, что отношения, связанные с проведением ремонтных работ, работ по перепланировке, оказанием услуг жилищно-коммунального хозяйства, в том числе и по оплате коммунальных услуг, регулируются отельными нормативно-правовыми актами.

Жилищный юрист Москва

Наша компания оказывает широкий спектр юридических услуг всем, кто испытывает потребность в защите своих прав, представлении своих интересов в судебных процессах или органах власти любого уровня, кому требуется юридическая поддержка в решении разнообразных жилищных проблем.

Простому человеку особенно сложно разобраться в хитросплетении юридических норм, действующих в жилищной сфере, где имеется невероятное множество подводных камней, обойти которые неспециалисту самостоятельно практически невозможно.

Жилищный юрист

— юрист специализирующейся на жилищных вопросах. В компетенцию жилищного юриста сообщества входит множество юридических отношений связанных с жилыми помещениями — квартирами, комнатами, частными домами. Наши юристы специализируются на правоотношениях, дают консультации, ведут в суде дела, составляют исковые заявления и договора.

Консультации юристов по жилищным вопросам.

ООО «ЮК ТРИУМФ» — с одной стороны, коммерческая организация, предоставляющая полный спектр платных юридических услуг в сфере недвижимости и реализации прав граждан на жилье, с другой стороны, коллектив профессионалов, организовавших бесплатные консультации юриста по вопросам в г. Москве.

Для нас не сложно рассказать о допущенных третьими лицами нарушениях Ваших жилищных прав, однако, сделать проблему видимой, еще не значит решить ее до конца.

Юрист по жилищному праву

Жилье дает стабильность и чувство защищенности. Поэтому все мы очень внимательно относимся к жилищному вопросу и стараемся защитить свое имущество от какого либо вторжения.

Иногда эти вопросы удается решить мирным путем. Но чаще всего нужен адвокат по жилищным делам, способный отстоять ваши законные права в суде, ведь ли крайне редко идут на уступки друг другу, когда вопрос касается решения жилищных споров.

Check Also

Расписка как доказательство в суде